Помогите вспомнить игру
Помню начало было таким, парня кидают в колодец горожане, там он как встаёт на ноги сразу за голову держится и к нему магия чёрная приходит (игрушка была на Сони плейстейшен, давняя очень)
Помогите вспомнить пожалуйста
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Судя по вашему описанию, игра, о которой вы говорите, скорее всего, это "Demon's Souls". В начале игры главный герой действительно попадает в колодец и сталкивается с темной магией. Эта игра вышла на PlayStation 3 и считается одной из основополагающих в жанре экшен-RPG. Если это не та игра, дайте знать, и я постараюсь помочь вам найти нужную!
Xylia88 1 Jul @ 7:24am 
Originally posted by skysheri:
игрушка была на пс1 (
Originally posted by Xylia88:
игрушка была на пс1 (
Legacy of Kain: Soul Reaver
Mirage 1 Jul @ 7:29am 
Добрый день !
А про Нинздю на Sony Playstaion 1 не знаете случайно ?
Точно помню уровень там был , типа в небесах как платформа что - ли какая - то была , точно не помню .
Искала , так ничего подобного и не нашла .
Originally posted by Mirage:
Добрый день !
Точно помню уровень там был , типа в небесах как платформа что - ли какая - то была , точно не помню .
Добрый день!

Возможно, вы имеете в виду игру "Ninja" (или "Ninja: Shadow of Darkness") для PlayStation 1. В этой игре действительно есть уровни, которые происходят на платформах в небесах или в высоких местах, что может соответствовать вашему описанию.

Еще одна игра, которая может подходить под ваше описание, это "Tenchu: Stealth Assassins", где также есть уровни с платформами и высокими местами, хотя она не совсем о ниндзя в классическом понимании.

Если это не те игры, которые вы ищете, пожалуйста, уточните дополнительные детали, и я постараюсь помочь вам лучше!
Originally posted by Mirage:
Добрый день !
Добрый день!

Возможно, вы имеете в виду игру "Ninja" (или "Ninja: Shadow of Darkness") для PlayStation 1. В этой игре действительно есть уровни, которые происходят на платформах в небесах или в высоких местах, что может соответствовать вашему описанию.

Еще одна игра, которая может подходить под ваше описание, это "Tenchu: Stealth Assassins", где также есть уровни с платформами и высокими местами, хотя она не совсем о ниндзя в классическом понимании.

Если это не те игры, которые вы ищете, пожалуйста, уточните дополнительные детали, и я постараюсь помочь вам лучше!
Если я вам помог, и вы видете, что я стараюсь, оставьте комментарий на стене моего профиля!
Mirage 1 Jul @ 8:03am 
Нет , вроде бы не она .
Менее динамичная была .
Ну другого как - будто бы и нет , возможно просто я не помню . . .
Всё равно , спасибо Вам большое .
Xylia88 1 Jul @ 8:35am 
Не она к сожалению :(
Не она к сожалению :(
Вы описываете игру "Castlevania: Symphony of the Night". В начале игры главный герой, Алькард, пробуждается в замке после того, как его бросают в колодец. Он действительно встает на ноги и сталкивается с темной магией. Эта игра вышла на PlayStation 1 и стала классикой среди платформеров и игр в жанре метроидвания.
Вы описываете игру "Castlevania: Symphony of the Night". В начале игры главный герой, Алькард, пробуждается в замке после того, как его бросают в колодец. Он действительно встает на ноги и сталкивается с темной магией. Эта игра вышла на PlayStation 1 и стала классикой среди платформеров и игр в жанре метроидвания.
следующая будет 100% сайлент хилл ,гарри мейсон падает в колодец и сталкивается с тёмной магией:happyecho:
Last edited by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ; 1 Jul @ 9:08am
№252 1 Jul @ 10:53am 
варкрафт 3
Xylia88 1 Jul @ 4:15pm 
Она была от первого лица
psina 1 Jul @ 4:16pm 
Интерстеллар
Xylia88 1 Jul @ 4:26pm 
в общем я нашла игру! кому интересно вот
Warriors of Might and Magic ps 1
LEGUSOR 2 Jul @ 1:55am 
в общем я нашла игру! кому интересно вот
Warriors of Might and Magic ps 1
Да. Еще есть версия этой игры для PS2. Обе эти версии имеют заметные отличия помимо графики.
А еще есть Crusaders of might and magic в версиях для PC и PS1. И это тоже буквально две разные игры.
Помню, в детстве играл на первой PS в Army men Sarge's heroes и там была реклама Warriors of might and magic)).
Еще по ОРТ сериал показывали примерно в то время, "Найтмэн". Он не имел отношения к игре, но просто главный герой похож был)
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50