Деньги не приходят
29.06 пополнил баланс стима, через интернет банкинг своего банка, деньги списались но до сих пор не пришли, банк утверждает что от него оплата ушла раз 100ии звонил и писал, поддержка стима утверждает что денег не получали, просят обращаться в банк. Что делать? сумма не маленькая жалко 200$ потерять на ровном месте(((
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Узнать кто посредник между банком и стимом.
Flicky 1 Jul @ 12:33pm 
какой банк?
Originally posted by Z3RaTuL:
29.06 пополнил баланс стима, через интернет банкинг своего банка, деньги списались но до сих пор не пришли, банк утверждает что от него оплата ушла раз 100ии звонил и писал, поддержка стима утверждает что денег не получали, просят обращаться в банк. Что делать? сумма не маленькая жалко 200$ потерять на ровном месте(((
Отменяй через банк чарджбэком.
Roleri 1 Jul @ 1:04pm 
Можно наугад обратиться в Xsolla (посредник для пополнений Steam в странах СНГ и возможный исполнитель вашего платежа). Они имеют привычку морозить крупные суммы. Не знаю, достаточно ли им логина Steam для проверки. Возможно, придётся искать идентификатор платежа. Проблема в том, что российский банк не мог перевести им средства напрямую, ибо санкции. То есть между банком и посредником есть ещё один посредник, и идентификатор платежа у него.
Z3RaTuL 2 Jul @ 12:00am 
Я с КЗ, Freedom bank, поддержка стима меня отправили на Xsolla эти тоже ничего путного не ответили.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50