Ищу 2 людей в семью стим
Добрый день! Хочу набрать 2 людей в семью стим, в данный момент там более 700 игр, как AAA проекты, так и платформеры. Библиотека пополняется, каждый месяц новые игры.

Регион: Россия
От вас: иметь на аккаунте 100+ игр (если у вас почти все игры, это игры с раздач, такое не подойдет)

Сразу вопрос по бану. Это бан за раст (не вак) на семейную группу никак не распространяется.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
JIZUS 2 Jul @ 12:18pm 
Подхожу?
я подхожу?
от трех ААА игр, друзья
VivaT 3 Jul @ 2:53am 
Originally posted by Epime_Wales:
от трех ААА игр, друзья
Триплэй игры, понятие растяжимое. Учитывая, что сам термин, появился на заре нулевых.
Ну и кроме того, не все игры передаются через семейку. Условная GTA5 это тоже ААА проект.
Last edited by VivaT; 3 Jul @ 2:56am
Miracle 3 Jul @ 3:25am 
Originally posted by VivaT:
от трех ААА игр, друзья
Триплэй игры, понятие растяжимое. Учитывая, что сам термин, появился на заре нулевых.
Ну и кроме того, не все игры передаются через семейку. Условная GTA5 это тоже ААА проект.
Полагаю, что можно отталкиваться от общего ценника твоих игр
Шарики так и не прилетели ((
Originally posted by bomkafeo:
они летели высоко в небесах, озаряя твой город тенью, хоть ты не смог их словить, но за-то ты и весь твой город увидели этот замечательный праздник разных цветов в небе
они летели высоко в небесах, озаряя твой город тенью, хоть ты не смог их словить, но за-то ты и весь твой город увидели этот замечательный праздник разных цветов в небе
Ух, отсыпешь?
от трех ААА игр, друзья
условно говоря, если у тебя на аккаунте 100 игр и 95 процентов игр дешевле 5 долларов и нет не одной в 20+ ценовой категории, то это не равноценный обмен, ведь что-бы что-то получить, надо что-то дать. но так же я готов идти на уступки, если вижу, что это активный пользователь, готовый покупать игры, даже если это будет просто дешевые трендовые игры, всегда таким рады. но если человек имея 90 игр с раздач, хочет зайти, то к сожалению нам не по пути. ААА имеется в виду трендовые хотя бы за последниие года 3
Ух, отсыпешь?
чего?)
Originally posted by Miracle:
Полагаю, что можно отталкиваться от общего ценника твоих игр
да
Vanukl0 3 Jul @ 4:20am 
не интересно
Miracle 3 Jul @ 4:31am 
Ну вообще мне не совсем понятно зачем вам ещё люди с ААА играми, у вас есть 700 игр и при этом нет каких-то популярных ААА проектов, или там 95% инди по 3 копейки?
Originally posted by Miracle:
Ну вообще мне не совсем понятно зачем вам ещё люди с ААА играми, у вас есть 700 игр и при этом нет каких-то популярных ААА проектов, или там 95% инди по 3 копейки?
игры есть, и дорогие и инди, если есть 2 места, почему не использовать их?
Originally posted by Vanukl0:
не интересно
хорошо
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50