yuka 2. juli kl. 12:17
одиночные игры пока скидки
посоветуйте что нибудь пожалуйста годное и долгое, и по скидке вкусной, до рублей 700 может, комплектующие норм, кроме видюхи, она у меня 1050ти, хочется играть, а хз даже че купить, помогайте
Oprindeligt skrevet af KoiRel:
Oprindeligt skrevet af yuka:
Oprindeligt skrevet af Emitedoroom:
Я бы тебе Sanctum 2 посоветовал, но вряд ли ты любитель товер дефенса.
хочется знаете че, чет побегать по миру погриндить может даже (не надо варфрейм пожалуйста) может поубивать кого то хз как будто скайрим и ведьмак подходят, но тес я прошел а ведьмак в долгий ящик пока

Купи тогда Монстер Хант. Вроже можно найти что-то за 600-700
< >
Viser 1-15 af 87 kommentarer
Emitedoroom 2. juli kl. 12:19 
Black mesa
yuka 2. juli kl. 12:19 
Black mesa
есть) я могу открыть игры поглядите что есть
yuka 2. juli kl. 12:20 
или если они открыты гляньте
Emitedoroom 2. juli kl. 12:20 
Black mesa
есть) я могу открыть игры поглядите что есть
Открой.
Fk Yo 2. juli kl. 12:20 
посоветуйте что нибудь пожалуйста годное и долгое, и по скидке вкусной, до рублей 700 может, комплектующие норм, кроме видюхи, она у меня 1050ти, хочется играть, а хз даже че купить, помогайте
Тлоу
yuka 2. juli kl. 12:22 
Oprindeligt skrevet af Fk Yo:
Тлоу
потянет?
KoiRel 2. juli kl. 12:23 
Полистай лучше стороние магазины. Много есть хороший игр со скидкой, которые не доступны в России. Например, можешь купить РДР за 800 рублей. Правда, наверное на 1050 Ти не очень будет у тебя работать. Сам играл на ней и прошел, но может у тебя и проц будет лучше.
Можешь купить ГТА 4 за рублей 400-500, примерное. БФ 1, советую. Можешь поискать и купить всю трилогию FEAR за 180 рублей. Doom 2016 за рублей 400. Мафию я покупал за рублей 400.

Полистай сам, я написал, что сам вспомнил
KoiRel 2. juli kl. 12:24 
Тлоу
потянет?

Нуу, 1 часть не очень оптимизированная, поэтому не очень советую. Сам играл на 1050 Ти. Но у меня и проц был слабее в разы, где-то было 20 ФПС с постоянными спадами
yuka 2. juli kl. 12:25 
Полистай лучше стороние магазины. Много есть хороший игр со скидкой, которые не доступны в России. Например, можешь купить РДР за 800 рублей. Правда, наверное на 1050 Ти не очень будет у тебя работать. Сам играл на ней и прошел, но может у тебя и проц будет лучше.
Можешь купить ГТА 4 за рублей 400-500, примерное. БФ 1, советую. Можешь поискать и купить всю трилогию FEAR за 180 рублей. Doom 2016 за рублей 400. Мафию я покупал за рублей 400.

в рдр онлайн играл, классно конечно, но скучно без друзей, в сюжет не играл увы, фир и дум с мафией как вариант да, погляжу еще ответы ваши, куплю что нибудь спасибо
Fk Yo 2. juli kl. 12:25 
Тлоу
потянет?
Конечно, убери тени, всё на минималки и рез 800х600, должно запускатся
Fk Yo 2. juli kl. 12:26 
потянет?

Нуу, 1 часть не очень оптимизированная, поэтому не очень советую. Сам играл на 1050 Ти. Но у меня и проц был слабее в разы, где-то было 20 ФПС с постоянными спадами
20 фпс это жир, я вторых псов проходил в 15 и получал удовольствие
KoiRel 2. juli kl. 12:26 

Еще ведьмак за даром считай продают. Если нет, то покупай за 350 рублей
yuka 2. juli kl. 12:26 
потянет?

у меня процик ай 5 9600кф и 32 оперативы
Emitedoroom 2. juli kl. 12:26 
Тлоу стоит в рф рублей под 1500, если не больше.
KoiRel 2. juli kl. 12:27 
потянет?
Конечно, убери тени, всё на минималки и рез 800х600, должно запускатся

Я сам так примерно играл :wslol:
< >
Viser 1-15 af 87 kommentarer
Per side: 1530 50