Не работает инвентарь стима
"Этот инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже" итак уже 2 дня, ничего не помогает, а поддеожка не отвечает.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
KoiRel 4 Jul @ 2:12am 
Originally posted by why? | Razzx:
"Этот инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже" итак уже 2 дня, ничего не помогает, а поддеожка не отвечает.

Это стим уже какой день сходит с ума, у многих та же фигня. Через браузер вроде все хорошо работает
Originally posted by KoiRel:

Это стим уже какой день сходит с ума, у многих та же фигня. Через браузер вроде все хорошо работает

через браузер тоже не работают, это из-за тех работ?
KoiRel 4 Jul @ 2:35am 
Originally posted by KoiRel:

через браузер тоже не работают, это из-за тех работ?

А с ВПН? На вряд ли. У меня вот работает инвентарь, но бывают другие проблемы. У каждого свое. Тут переодически пишут о проблеме с инвентарем больше 2 недель, поищи. может где-нибудь есть решение
У меня было такое.Самое главное,не думать,что тебе блокнули инвентарь и тд.
Просто ждать и не заходить в инвентраь некоторое время.Попробуй целый день(24 часа) не заходить в инвентарь,даже просто посмотреть
Originally posted by silenta:
У меня было такое.Самое главное,не думать,что тебе блокнули инвентарь и тд.
Просто ждать и не заходить в инвентраь некоторое время.Попробуй целый день(24 часа) не заходить в инвентарь,даже просто посмотреть
попробую
Целый месяц не могу зайти в инвентарь. Пишет: "Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже." Через браузер я тоже пыталась. С ВПН и без него все равно не работает.
Originally posted by аня мéталл:
Целый месяц не могу зайти в инвентарь. Пишет: "Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже." Через браузер я тоже пыталась. С ВПН и без него все равно не работает.
тоже самое
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50