Ограничение на покупку подарков.
Здравствуйте господа нужна ваша помощь не могу отправлять подарок на Мой основной аккаунт

Рассказываю
Продал все скины в КС2 на ТП
И хотел подарить себе игру Call of Duty Black Ops 6 на мой основной аккаунт оба эти аккаунты украинские и мне пишут что типа какая-то ошибка
Пишу в поддержку потом мне они отвечают таким шаблоном

Спасибо, что связались с нами. Мы проверили ваш аккаунт — на него действительно наложено общее ограничение на покупку подарков.

Вы по-прежнему можете покупать подарки и посылать их друзьям, оплатив их напрямую, без использования кошелька Steam. Все доступные способы оплаты будут указаны при оформлении покупки.

Вы также можете использовать баланс кошелька для совершения покупок на свой собственный аккаунт.

Мы понимаем, что данное ограничение связано с неудобствами, но служба поддержки Steam не может снять его или помочь вам его обойти.

Пожалуйста, скажите что делать!
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Такая же история и тоже после продажи скина. Накладывают ограничения(бан) на покупку подарков с кошелька, чтобы ты за скин бабки смог слить только на свой же акк(с которого продал). Также мне шаблонно неделями отвечают и морозят
Originally posted by Сын Хацунэ Мику:
...
Пожалуйста, скажите что делать! ...
Продолжать жить и радоваться, тому что имеешь.
Теневой бан на подарки - обычное явление.
Через некоторое время (например, две недели), попробуй еще раз написать обращение в поддержку. Возможно, другой сотрудник Steam - снимет.

Главное понять, при каких обстоятельствах его выдают.
Когда сумма, потраченная на подарки, превышает то, что ты потратил на свой аккаунт.
Кроме этого, деньги должны быть положены на баланс "внешним" способом, а не от торговли.
Т. е. это то же учитывается.

Примерно, вот так.
Положил на аккаунт 100 долларов.
50 - можно потратить на свой аккаунт, а 50 - на подарки.
Last edited by White Cat; 9 Jul @ 6:39pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50