100% загруза гп
стим постоянно берёт 100% от видяхи не отдавая играм. причём клиент закрыт а процесс его есть
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Так может это не Steam а майнер? Я вот в прошлом месяце ловил майнер который притворялся драйвером аудиокарты. Если его закрыть в диспетчере задач то через минуту он откроется заново. Прописался в автозапуск и если его выключить он обратно себя включит. Если попытаться "открыть расположение файла" то проводник крашнется. Если попытаться загуглить название этого процесса то крашнется уже браузер. Так же он блокировал установку любых приложений от чего у меня слетел драйвер видеокарты во время обновления.

Ты проверь, а действительно ли это процесс Steam?
Originally posted by vendigo1114:
Так может это не Steam а майнер? Я вот в прошлом месяце ловил майнер который притворялся драйвером аудиокарты. Если его закрыть в диспетчере задач то через минуту он откроется заново. Прописался в автозапуск и если его выключить он обратно себя включит. Если попытаться "открыть расположение файла" то проводник крашнется. Если попытаться загуглить название этого процесса то крашнется уже браузер. Так же он блокировал установку любых приложений от чего у меня слетел драйвер видеокарты во время обновления.

Ты проверь, а действительно ли это процесс Steam?
я чекнул и он совпадает с файлами самого стима, суть в том что при закрытии его также игры меня посылают на мои любимые 3 буковки х у й. мб можно кеш как то почистить?
Originally posted by взаимн похвала:
я чекнул и он совпадает с файлами самого стима, суть в том что при закрытии его также игры меня посылают на мои любимые 3 буковки х у й. мб можно кеш как то почистить?
Удали полностью Steam

Удали папку Steam в C:\Users[Ваше имя пользователя]\AppData\Local если она там останется
Удали папку Steam в C:\Users[Ваше имя пользователя]\AppData\Roaming если она там останется

Нажми Win+R, введи «regedit» и нажми Enter.
В редакторе реестра найди и удали следующие ключи (если они существуют):

HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam.

Выполни поиск по реестру на наличие других упоминаний «Steam» и удали соответствующие ключи

А затем поставь Steam заново
НУ или удали по этой инструкции

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/3C73-90F9-F600-0266
может из-за wallpaper engine? и конкретно обоев на рабочем столе?
Last edited by #WomanIsAFlower; 4 Jul @ 5:59pm
Miracle 4 Jul @ 9:50pm 
Originally posted by взаимн похвала:
стим постоянно берёт 100% от видяхи не отдавая играм. причём клиент закрыт а процесс его есть
Даже если перезагрузить пк и не открывать стим при включении будет его процесс?
Но стоит попробовать советы выше, потому что это не нормально, только я бы ещё пк прогнал каким-то антивирусом, на всякий случай, в стиме тоже иногда сомнительные игры появляются
Originally posted by i'm done with women😤:
может из-за wallpaper engine? и конкретно обоев на рабочем столе?
Это не Steam процесс а отдельное приложение
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50