Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
(ну там три точки, где добавить в друзья..)
Разумеется я это уже сделала и попросила всех возможных и невозможных знакомых это сделать.Жалоба с подпунктом «этот человек выдает себя за меня или кого-то кого я знаю лично».Никаких изменений,к сожалению,за последние 3 дня.Как я говорила выше,я впервые с таким сталкиваюсь,поэтому не знаю сколько стим рассматривает такие жалобы,вероятно мне нужно просто ждать?
2) А лучше - писать напрямую в саппорт, и до кучи указывать, что при оформлении спёр вашу личную фотографию, а это уже DCMA - авторские права, другими словами, с которыми у "них" очень строго.
При обращении рекомендую указать, что жалоба уже отправлялась и на неё забили.
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport
Спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО🫶🏻
Использование той же аватарки, никнейма и т.д. - не означает "выдаёт себя за кого-то". Более того - в стиме есть предустановленные и купленные аватарки, и десятки тысяч могут использовать одну и ту же.
Если человек кого-то обманул от чужого имени - тогда да, это плохо, и техподдержка может предпринять такие действия.
Теперь вам предстоит узнать, что бороться с ними бессмысленно, ибо их легион. И можно просто узбагоиться. Кидать в игнор мусор и как можно меньше париться. Потому, что у вас нет никаких врагов кроме собственного необузданного ума.
Чтобы понять это, обычно уходит от двух до сорока лет.
Простите,"поступок с гнильцой"? А использование моей личной фотографии это не "поступок с гнильцой"? Если бы человек использовал просто картинку или предустановленные аватары из магазина очков, который совпадал с моей,у меня бы не было ни единого вопроса, дело каждого. Но речь идет о воровстве СЕЛФИ, мне кажется это не ок. Не примите за грубость,но мне кажется вы не совсем поняли о чем изначально идет речь. Либо я недостаточно прозрачно высказалась о ситуации, принимаю это как вероятный факт.
К сожалению,я не имею ни малейшего понятия для чего этот человек использует мою личную фотографию у себя в профиле. На мой разумеющийся вопрос "что это и как понимать?" я не получила никакой реакции. Поэтому я не могу быть уверена, что он не использует это в кощунственных каких-то целях и просто хочу по максимуму обезопасить других юзеров стим от возможного скама. Если бы человек мне ответил хотя-бы что то вразумительное, то я бы не создала это обсуждение.
Я не преследую цели никого забанить, мне бы хотелось, чтобы мое фото не использовали без моего ведома и активного согласия. Если ему снесут мое фото с аватара,я останусь более чем довольна.