потерял Steam Guard помогите
Свой телефон где был Steam Guard я потерял, но смог зайти на новом устройстве в стим, в итоге я сел за Пк и вижу такую картину, что надо зайти в стим заново, ну я ввожу данные в итоге просит подтверждение Steam Guard а у меня его нету. Помогите сбросить аунтификатор. Есть доступ только к почте и все. Этот аккаунт мне дорог.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
А почему ты в поддержку не пишешь, а сразу на форум пошёл?
Originally posted by m0NESY:
Свой телефон где был Steam Guard я потерял, но смог зайти на новом устройстве в стим, в итоге я сел за Пк и вижу такую картину, что надо зайти в стим заново, ну я ввожу данные в итоге просит подтверждение Steam Guard а у меня его нету. Помогите сбросить аунтификатор. Есть доступ только к почте и все. Этот аккаунт мне дорог.
Нажимаешь кнопочку "Нет доступа к аутентификатору", а дальше всё будет на экране написано.
Пишите напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) по данному вопросу. Должны помочь.

Вам лучше заранее подготовить доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит. Поддержке нужно будет удостовериться, что вы истинный владелец аккаунта и тогда вам помогут сбросить "Steam Guard".
Теперь монеси не сможет играть со своего акка :C
Пить надо меньше. Теперь будет сложно доказать поддержке что ты владелец аккаунта
ValDem 5 Jul @ 7:23am 
Originally posted by Генерал гавс:
Теперь монеси не сможет играть со своего акка :C
Да помню лет 10 назад,возможно и намного больше была такая Икона. Дело в том что мы знали и других. Напоминает Д. Марадону (который помер от таблеток).
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50