запуск steam
До этого все работало нормально и запускалось, вчера обновил материнку и процессор, после чего стим стал запускаться по 8-15 минут, может кто сталкивался с таким и как решили проблему?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Настройки может биосе сбились. Самое простое проверить их. Потом дальше можно копать будет.
MU3A 5 Jul @ 5:00am 
если возможность есть, подробнее расписать, что могло сбиться в биосе? что бы я понимал что в целом тыкать
Originally posted by MU3A:
если возможность есть, подробнее расписать, что могло сбиться в биосе? что бы я понимал что в целом тыкать
Разгон процессора, профиль xmp оперативки. Настройки SSD режима.
MU3A 5 Jul @ 6:22am 
Спасибо, гляну попозже - отпишу помогло или нет
Если он поменял мать и ЦП в своем ПК, может он просто нужные драйвера не накатил? Замена матери это серьезное мероприятия, это практически другой ПК уже. Обычно при замене матери и Windows переустанавливают что б подтянулись все необходимые драйвера КОНКРЕТНО ДЛЯ ЭТОЙ МАТЕРИНКИ.
Last edited by vendigo1114; 5 Jul @ 6:39am
MU3A 5 Jul @ 8:42am 
Originally posted by vendigo1114:
Если он поменял мать и ЦП в своем ПК, может он просто нужные драйвера не накатил? Замена матери это серьезное мероприятия, это практически другой ПК уже. Обычно при замене матери и Windows переустанавливают что б подтянулись все необходимые драйвера КОНКРЕТНО ДЛЯ ЭТОЙ МАТЕРИНКИ.
я тоже так думал что все дело в этом, я перекатывал винду полностью ставил все нужные дрова, но нет
MU3A 5 Jul @ 9:10am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Разгон процессора, профиль xmp оперативки. Настройки SSD режима.
в общем сбросил биос, посмотрел настройки потыкался, ситуация не изменилась
Прям буквально по 8-15 минут? А что за проц у тебя?
MU3A 5 Jul @ 9:18am 
Originally posted by i'm done with women😤:
amd ryzen 7700, он вообще выборочно от 5 до 15 минут может запускаться, в процессах висит, но реакции тупо 0
amd ryzen 7700, он вообще выборочно от 5 до 15 минут может запускаться, в процессах висит, но реакции тупо 0

А там есть встроенная графика? Попробуй её выключить
MU3A 5 Jul @ 9:29am 

А там есть встроенная графика? Попробуй её выключить
да есть, в инете писали что из за нее такая тема, я ее в биосе вырубил, и через диспетчер устройств проверил, есть она или нет. Но почему то мне одному это не помогло...
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50