SoWA 5. juli kl. 6:59
Steam и его функция "приоритетного диска"
Пишу третий раз с компа, потому что из-за длинного текста на телефоне приложение решает тебе полностью закрыть вкладку и всё летит к чертям.
Есть 2 диска D и E. Стим и основная библиотека на D и доп. библиотека на E.(из-за отсутствия норм интернета мне проще хранить игры на файлопомойке, чтобы освободить основу) Диск D стоит приоритетным. Когда обновляешь игры на D все обновления туда же и качаются. Соответственно, игра на Е - Обновление на Е. Но если эти игры чередовать, стим попросту ломается и начинает обнову качать именно на файлопомойку E, тем самым увеличивая установку обновления по времени в два раза и больше. Хорошо, я удалил эту библиотеку просто переименовав доп библиотеку, но если ты успел начать ее обновлять(даже с очисткой кэша загрузок), даже при условии ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ ЦЕЛОСТНОСТИ ФАЙЛОВ, стим начинает попросту полностью скачивать игру, даже не удаляя то, что уже установлено(а за частую может попросту снести игру полностью). Я не понимаю, там в кодерах индусы сидят, с кодом завязанным на картинке кокоса или типо того. Почему функция "Приоритета" просто игнорируется программой!?
Мало того, раньше стим почти САМ определял уже установленную игру, если ты указал к ней путь. Сейчас же лотерея, поймёт стим что игра установлена или нет.
И к грустному выводу я пришёл, что доп библиотеку иметь бессмысленно, времязатратно и нервы от этого не восстановятся.
< >
Viser 1-1 af 1 kommentarer
запусти Steam от имени администратора
< >
Viser 1-1 af 1 kommentarer
Per side: 1530 50