Пропали скины
Я с своего стим аккаунта хотел сделать трейд на другой свой стим аккаунт но в итоге потерял все скины,там пишется ( скины болше не доступны для обмена ) что мне делать?
< >
Showing 1-15 of 38 comments
А зачем тебе понадобилось перекидывать скины?
Originally posted by Emitedoroom:
потому что я у нас в Азербайджане сделали лигу по КС и вот я с своей командой должны были там играть .я решил перекинуть и продать скины и купить нож и перчи.
Originally posted by whiskey🌹:
очевидно же чтобы пройти верификацию на фасите, зачем ещё скидывать скины на другой акк😁🤣
вот ты не прав незная делаеш выводы почему тут такие гнелые как ты? если ты так вс занеш и умный так помоги решить проблему потому что у меня нет того что ты говариш ешо я 7 левл 2000 + матч на фейсит зачем верификацыя
Ищи по форуму apikey и делай всё необходимое.
Заходите сюда и нажимаете "Выйти на всех других устройствах", после чего меняете пароль от аккаунта.

Ваши предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".

Всё, что вы можете сделать, это отправить жалобу на того пользователя, которому отправились ваши предметы, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
Обратите внимание: вы также можете заблокировать этого пользователя.

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Завершив процедуру регистрации в службе "Steam", вы создаете собственный аккаунт в службе "Steam" (далее — «Аккаунт»). Ваш Аккаунт также может содержать платежные реквизиты, которые вы предоставляете компании "Valve" для транзакций, касающихся Подписок, Контента и Услуг, а также покупки любых физических товаров через "Steam" (далее — «Устройства»). Вы не можете раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля, а также за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. За исключением случаев, когда это является результатом небрежности или нарушения со стороны "Valve", "Valve" не несет ответственности за использование вашего Аккаунта лицом, использовавшим ваше имя пользователя и пароль мошенническим образом без вашего разрешения. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер. Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своим Аккаунтом или иным образом передавать право пользования своим Аккаунтом, а также вы не имеете права продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования) или иным образом разрешено "Valve".
Соглашение подписчика "Steam".

Рекомендую ознакомиться с данными статьями :retreat:
Рекомендации по защите аккаунта.

Обмен в "Steam".

Действия при угрозах, оскорблениях и другом неподобающем поведении в "Steam".

Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.

Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.

Мошенничество: перенаправление при обмене.

Мошенничество: просьба поучаствовать в турнире.

Мошенничество: просьба проголосовать за команду.

Мошенничество: боты для массовой подачи жалоб.

Мошенничество: предложение купить предметы.
Originally posted by ₭ⱤɆ₭:
потому что я у нас в Азербайджане сделали лигу по КС и вот я с своей командой должны были там играть .я решил перекинуть и продать скины и купить нож и перчи.
продажа скинов вне стима запрещена.
Miracle 5 Jul @ 8:54am 
♥♥♥♥♥ не понятно, чел, что значит, решил перекинуть скины и в итоге потерял? Ты их потерял или они остались и стали недоступны для обмена? Можно же написать какие-то детали?
Originally posted by Miracle:
♥♥♥♥♥ не понятно, чел, что значит, решил перекинуть скины и в итоге потерял? Ты их потерял или они остались и стали недоступны для обмена? Можно же написать какие-то детали?
бро с своего второго стим ак хотел перекинуть вот на етот стим ак,сделал обмен.я сам его принял но скины не пришли и потом там написано что скины болше не доступны для обмена,,, мой ДС Krek0506 могу стрим екрана сделать через дискорд если поможеш отблагодярю.
ешо по етому поводу пишу в поддержку они не отвечая закрывают обрашения.
Miracle 5 Jul @ 9:00am 
Потому что ты не правильно ставишь вопрос, не предоставляя никаких деталей, это если не учитывать 300 ошибок на 2 слова
Потому что ты не правильно ставишь вопрос, не предоставляя никаких деталей, это если не учитывать 300 ошибок на 2 слова
нет,я послал доказательство но они проста закрывают,у мня был кт бан за оскарбления читеров 15 дне но ето закончилось я потом спустя 3-4 дня сделал обмен,может мне дали 15 удержания ето типо если ктото захочет украсть то я увидев смок отменить ,один раз токое было.но тогда на стим ак ето было видно что столькото скинов на удержании.а сейчас етого не видно.
Last edited by ₭ⱤɆ₭; 5 Jul @ 9:08am
Originally posted by whiskey🌹:
теперь что делать?
Прочитать сообщение от Nobody.
Это сообщение ещё не проанализировано нашей системой автоматической проверки контента. Оно будет временно скрыто до тех пор, пока мы не убедимся, что оно не содержит вредоносный контент (например, ссылки на сайты для кражи информации).
# вот ето пишет
вро я не долбарик я сам себе их кинул меня не взламовали)) почему я ето должен так понять)) Я сам принял стим гуард потом с етого стим ак отправил на другой стим ак и с другова тоже принял)) ето не взлом почему я должен читать ету х****
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Per page: 1530 50