Украли аккаунт
украли аккаунт через фальшивый сайт, ник "Strashno_mir". Не знаю как связаться с техподдержкой на прямую так как на сайте тех поддержки просто не смог найти возможность добавить запрос об проблеме не из популярного списка. Ныне аккаунт потеря из за смены почты, пароля и телефона. Из доказательств мало что есть но аккаунт привязан к профилю дискорд. Если кто знает скажите как обратится к тех поддержке напрямую а не через сайт.
Originally posted by Nobödy.:
Зайдите на ту электронную почту, к которой был привязан украденный аккаунт, найдите последние письма от "Steam", где сказано про изменение данных аккаунта. Блокируйте украденный аккаунт через письмо и обязательно записывайте код для его разблокировки.

Затем восстанавливайте свой аккаунт по этой форме.

Либо же, вы можете сразу написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка).

Заранее приготовьте доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Dota 2 5 Jul @ 12:27pm 
фальшивый сайт - тех поддержка на нем думаешь поможет?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. 5 Jul @ 12:52pm 
Зайдите на ту электронную почту, к которой был привязан украденный аккаунт, найдите последние письма от "Steam", где сказано про изменение данных аккаунта. Блокируйте украденный аккаунт через письмо и обязательно записывайте код для его разблокировки.

Заранее приготовьте доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит.
Originally posted by Hero of shi(l)t:
фальшивый сайт - тех поддержка на нем думаешь поможет?
Не уверен

Спасибо! Поможет!

А можно узнать под каким Email отправляют уведомление о смене пароля, я не могу найти письмо с возможностью заблокировать аккаунт.
Сообщения от поддержки Steam приходят на следующие электронные адреса:
support@steampowered.com — предназначен для обращений пользователей, которые нуждаются в помощи или хотят сообщить о проблеме;
noreply@steampowered.com — используется Steam для автоматических ответов и уведомлений, таких как подтверждение регистрации или изменения пароля.
для автоматического восстановления steam аккаунта без участия в поддержки я раньше, когда украли у меня аккаунт тем же способом, что и у Вас, использовал последние цифры номера банковской карты, с которой осуществлялись последние или даже не последние покупки (steam сам вроде выбирал банковскую карту из тех что привязаны были и предлагал ввести последние цифры номера), но блин сейчас в России все банковские карты удалили из привязки к аккаунту, хотя возможно steam ещё их "помнит".
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50