торговая площадку
Хочу продать скин но не дает
Последняя купленная игра была почти год назад но еще 3 дня до того что бы был ровно год
А продать скин всерогно не дает
< >
Showing 1-4 of 4 comments
у тебя вак
Xena 5 Jul @ 3:31pm 
Запрет обмена / торговых операций на предметы из игры, по которой получен VAC BAN.

Часть наказания за использование читов.
Если, VAC не по этой игре, то часто временную блокировку на ТП дают из за смены Ника (на несколько часов).
Last edited by Xena; 5 Jul @ 3:34pm
sh1zya 5 Jul @ 3:40pm 
Originally posted by Xena:
Запрет обмена / торговых операций на предметы из игры, по которой получен VAC BAN.

Часть наказания за использование читов.
Если, VAC не по этой игре, то часто временную блокировку на ТП дают из за смены Ника (на несколько часов).

ВАК на кс а скин с пабга
Last edited by sh1zya; 5 Jul @ 3:40pm
Xena 5 Jul @ 3:54pm 
Насколько я знаю, на некоторых серверах запрещено играть с игровыми блокировками.
Может, я ошибаюсь (и торговать, может быть, то же) Хотя, торговля это скорей про магазин, ... а не про сервер.

Вообще, наиболее вероятная причина, что ТП закрылась из за не использования баланса аккаунта больше года (ты просто ошибся в расчетах).

Просто, в следующий раз покупай какой нибудь предмет на ТП один раз в год. Хоть за 10 копеек, не важно ...
Так то, может быть много причин ...
необходимо искать.

Я как то тут на форуме читала совет:
что можно в таком случае купить буквально за 10 копеек, что нибудь из игры. Т.е. не с ТП, которая закрыта, а непосредственно в самой игре и тогда разблокируется ... :)
Last edited by Xena; 5 Jul @ 4:38pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50