Что бы это значило?
Уже не первый раз сталкиваюсь: читаю отзыв на игру, иду на профиль (посмотреть, что за чел), а у него отзывы есть, и много (скажем, 24), а игр на эккаунте - ноль. Не скрыто, а вот прям НОЛЬ. Это бот? или эккаунт клонирован? Объясните, кто знает, интересно же!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Permyack 5 Jul @ 10:29pm 
Может игры скрыты?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Shifundy 5 Jul @ 10:31pm 
у тебя тоже 0 игр получается
Miracle 5 Jul @ 10:51pm 
Originally posted by lazutkin:
Уже не первый раз сталкиваюсь: читаю отзыв на игру, иду на профиль (посмотреть, что за чел), а у него отзывы есть, и много (скажем, 24), а игр на эккаунте - ноль. Не скрыто, а вот прям НОЛЬ. Это бот? или эккаунт клонирован? Объясните, кто знает, интересно же!
Мб семейная группа, а может быть скрытые игры
lazutkin 6 Jul @ 12:12am 
Originally posted by 🍂Northern Lights:
И значка с количеством купленных игр тоже нет?)

А где он должен быть? Матри, кликаешь на имя, открывается эккаунт. Слева всякое разное, среди них - "reviews". Кликиаешь на ревьюз, открывается список, слева - количество рецензий и количество игр на эккаунте. Ну и видишь, что количество рецензии, скажем, 16, а количество игр - НОЛЬ,
И еще наверху есть три закладки - recently played, all games и reviews. На all games тоже количество игр - ноль. Я бы приаттачил скриншот, но не знаю, как.

Это далеко не всегда, но часто. Возможно, что я выцепляю именно подсадных на службе у маркетологов. Или их уже примерно половина среди тех, кто дает отзывы. А может, это такая конфигурация настроек в Стиме, чтоб ноль игр показывать. Не знаю. Потому и спрашиваю.
lazutkin 6 Jul @ 12:13am 
Originally posted by Shifundy:

Вот это да! При этом у меня эккаунт открыт для всеобщего обозрения. Как это так? Чо в настройках поменять?
lazutkin 6 Jul @ 12:18am 
Нашел! Оказывается, под настройками прайваси Эккаунта есть отдельно про игры! Пасибо!
lazutkin 6 Jul @ 12:21am 

На всякий случай: а щас нормально? Игры видны?

Ага, видны. Ты можешь свой профиль, например, в браузере во вкладке инкогнито посмотреть сам, чтоб увидеть как со стороны он выглядит
Last edited by михан крамольный; 6 Jul @ 12:24am
lazutkin 6 Jul @ 12:26am 
Originally posted by i'm done with women😤:

Ага, видны. Ты можешь свой профиль, например, в браузере во вкладке инкогнито посмотреть сам, чтоб увидеть как со стороны он выглядит

Спасибо огромное! Я в стиме только играю, так что возможностей платформы не знаю.
lazutkin 6 Jul @ 12:31am 
Originally posted by 🍂Northern Lights:
lazutkin. Справа в меню, прямо над списком игр, скриншотов, рецензий и обзоров, находится раздел «Значки». Обычно он выглядит как простая иконка с цифрой (цвет может меняться в зависимости от количества купленных игр на аккаунте, в твоем профиле она фиолетовая с цифрой 50+) — эта цифра показывает в среднем, сколько игр ты приобрёл. Если навести на значок курсор мыши, появится общее число купленных игр.

А, это. Это как раз есть. ))
Мне уже сказали, что дело в настройках - оказывается, эккаунт в целом может быть паблик, но игры - скрыты. 8)) Но всё равно спасибо!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50