Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Вопросы?
Ты уже играл в эту игру 6 часов, поэтому уже ознакомлен.
И сделал осознанную покупку ...
А вот, кто еще не был ознакомлен с игрой, и ему игра "не зашла" - может вернуть деньги.
Вот, такое рассуждение ...
В правилах же не написано, что время игры через семейный доступ - не учитывается. :)
Будем теперь знать, что учитывается ...
А может, VALVE сама не учла такого поворота ...
Возьмем другой пример. Ты купил игру и поиграл в нее час. А затем вернул. Но не по тому что она не не понравилась, а по тому что ты решил схитрить. Вернуть деньги что бы затем снова ее купить и снова поиграть час и снова вернуть. Но время суммируется, ты в итоге уже два часа наиграл, и в теории все еще можешь вернуть деньги
Но после третьей покупки и третьего часа игры уже не вернешь
Вот что б избегать таких вариантов любое время учитывается. Ну "почти" любое. Время в автономном режиме не считается. И возможно можно пройти игру в автономном режиме и вернуть деньги. Но проверять я это конечно не буду...
Считается.
По какой то причине иногда время текущей сессии не учитывается. Почему? Я ХОЧУ что бы оно учитывалось. А оказывается поддержка знает даже сколько я в автономном режиме играл? Бред полнейший!
В некоторых играх, весь игровой прогресс (ваши игровые достижения), достигнутые в автономном режиме будут сохранены локально и синхронизированы с облаком после повторного подключения к интернету.
А вот время игры с автономного режима не считается. Я уже много раз это проверял. Включал автономный режим, играл, закрывал игру и входил в онлайн. Время игры не увеличивалось. По этому я намеренно начал так делать что б не увеличивать время игры в некоторых играх
P.S. не стыковка будет в отключении облачного сохранения.
Включение и выключение Steam Cloud
Steam Cloud можно включить или выключить как для отдельной игры, так и для всех игр в библиотеке Steam. Если функция Steam Cloud отключена, весь игровой прогресс будет сохраняться не в облаке, а на устройстве, где он был проделан.