Почему нельзя вернуть деньги за игру в которую наиграл более 2 часов не имея ее у себя в библиотеке с помощью Family Library
Мы с моим другом создали семейную группу он купил игру Cult of the lamb я поиграл в нее 6 часов и потом забросил спустя пару месяцев я решил сам купить данную игру запустил ее 1 раз посидел в менюшке минут 5-10 и решил вернуть средства но стим говорит что я не могу вернуть их иза того что наиграно более 2 часов что делать?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Читать правила возврата денег за покупки.
При каких условиях мне могут вернуть средства?
"Valve" возвратит средства за любой продукт, если запрос, отправленный через steamhost.cn/help_steampowered_com, совершён в течение 14 дней после покупки, а сам продукт использовался менее 2 часов (включая время в игре, проведённое вами в сети, не в сети и поделившись через "Family Library Sharing"). Даже если продукт, за который вы хотите вернуть средства, не подпадает под эти условия, вы можете отправить запрос, и мы его рассмотрим. Дополнительную информацию можно найти в статье о нашей политике возврата средств.
Частые вопросы о возврате средств.
Эм. В правилах написано что вернуть можно только ту игру в которую ты наиграл меньше 2 часов. ТОЧКА. Ты наиграл в нее 6 часов!

Вопросы?
Вроде бы как, логично же ...
Ты уже играл в эту игру 6 часов, поэтому уже ознакомлен.
И сделал осознанную покупку ...

А вот, кто еще не был ознакомлен с игрой, и ему игра "не зашла" - может вернуть деньги.
Вот, такое рассуждение ...
В правилах же не написано, что время игры через семейный доступ - не учитывается. :)
Будем теперь знать, что учитывается ...

А может, VALVE сама не учла такого поворота ...
Last edited by White Cat; 6 Jul @ 3:01pm
Уверен учла.

Возьмем другой пример. Ты купил игру и поиграл в нее час. А затем вернул. Но не по тому что она не не понравилась, а по тому что ты решил схитрить. Вернуть деньги что бы затем снова ее купить и снова поиграть час и снова вернуть. Но время суммируется, ты в итоге уже два часа наиграл, и в теории все еще можешь вернуть деньги

Но после третьей покупки и третьего часа игры уже не вернешь

Вот что б избегать таких вариантов любое время учитывается. Ну "почти" любое. Время в автономном режиме не считается. И возможно можно пройти игру в автономном режиме и вернуть деньги. Но проверять я это конечно не буду...
Originally posted by White Cat:
В правилах же не написано, что время игры через семейный доступ - не учитывается. :)
Всегда учитывалось. Правило (см. пост #2) существовало с момента введения функции "Family Library Sharing" (ныне же — семейные группы). Также учитывается проведённое время в период т.н. "бесплатных выходных" в какой-либо игре.

Originally posted by vendigo1114:
Время в автономном режиме не считается.
Считается.
Originally posted by Nobödy.:
Время в автономном режиме не считается.
Считается.
Не считается. Я не раз это проверял
Не считается. Я не раз это проверял
Время не учитывается в статистике аккаунта, однако сотрудник поддержки видит, сколько именно времени вы провели в игре через автономный режим.
Originally posted by Nobödy.:
Время не учитывается в статистике аккаунта, однако сотрудник поддержки видит, сколько именно времени вы провели в игре через автономный режим.
И это полный бред! У меня не раз бывало что я играю в какую то игру 4 часа. Вижу что длинна сессии 240 минут, в игру наиграно 56 часов. Но вот я закрываю игру и я наиграл 52 часа

По какой то причине иногда время текущей сессии не учитывается. Почему? Я ХОЧУ что бы оно учитывалось. А оказывается поддержка знает даже сколько я в автономном режиме играл? Бред полнейший!
Счётчик всё равно работает, об этом уже давно многие интересовались про автономный режим - это встроенная функция, позволяющая играть в уже установленные игры без подключения к интернету.
В некоторых играх, весь игровой прогресс (ваши игровые достижения), достигнутые в автономном режиме будут сохранены локально и синхронизированы с облаком после повторного подключения к интернету.
Last edited by gk4stalker; 7 Jul @ 4:20am
WoRG 7 Jul @ 3:46am 
В автономке время считает и хранит инфу до следующего выхода в интернет, однако, если произошел сбой на пк и у тебя сломался жесткий диск, то к сожалению информация не будет передана на сервер.
Originally posted by gk4stalker:
В некоторых играх, весь игровой прогресс (ваши игровые достижения), достигнутые в автономном режиме будут сохранены локально и синхронизированы с облаком после повторного подключения к интернету.
Во всех играх весь прогресс в автономном режиме будет сохранен. Сейвы то локально на ПК хранятся и как только появляется интернет они отправляются в облако

А вот время игры с автономного режима не считается. Я уже много раз это проверял. Включал автономный режим, играл, закрывал игру и входил в онлайн. Время игры не увеличивалось. По этому я намеренно начал так делать что б не увеличивать время игры в некоторых играх
Всё сохраняется, пока не войдете в свою учётную запись, выше пояснили, что при сбоях не будет учитываться сыгранное время.

P.S. не стыковка будет в отключении облачного сохранения.

Включение и выключение Steam Cloud

Steam Cloud можно включить или выключить как для отдельной игры, так и для всех игр в библиотеке Steam. Если функция Steam Cloud отключена, весь игровой прогресс будет сохраняться не в облаке, а на устройстве, где он был проделан.
Last edited by gk4stalker; 7 Jul @ 5:09am
потому что 2х часов достаточно, что бы понять качество игры, ее работоспособность.
Originally posted by gk4stalker:
Всё сохраняется, пока не войдете в свою учётную запись, выше пояснили, что при сбоях не будет учитываться сыгранное время.
А вот время игры с автономного режима не считается. Я уже много раз это проверял. Включал автономный режим, играл, закрывал игру и входил в онлайн. Время игры не увеличивалось. По этому я намеренно начал так делать что б не увеличивать время игры в некоторых играх
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50