Блокировка EA акканта
Доброго времени суток. Вчера купил игру It Takes Two, а поиграть с другом не могу. Игра обязательно требует вход в EA аккаунт даже если мы оба пытаемся подключиться через Steam игра почему то все равно требует вход в EA.

Друг создал аккаунт EA, у него этого аккаунта вообще не было. А вот у меня судя по всему был, но войти в него через игру я не могу, ошибка.

Попытался зайти в браузер, там написало что аккаунт отключен навечно за нарушения пользовательского соглашения. ЧЕГО!? Посмотрел возможные причины блокировки, там описывают читерство и прочие махинации в играх, что подразумевает что я должен играть в сетевые/онлайн игры. НО У МНЯ НЕТ ТАКИХ ИГР!

Вот список моих игр EA:
  • Alice: Madness Returns (в библиотеке Steam)
  • Dead Space (2008) (в библиотеке Steam)
  • Dead Space™ 2 (в библиотеке Steam)
  • Command & Conquer 3: Tiberium Wars™ (в библиотеке Steam)
  • Command & Conquer 3: Ярость Кейна (в библиотеке Steam)
  • Command & Conquer 4: Эпилог (в библиотеке Steam)
  • Mirror's Edge™ (в библиотеке Steam)
Что в этих играх можно начитерить? Непонятно.

Зашел в поддержку, в список блокировок, оказалось бан у меня еще с 2023 года. Подал апелляцию но ответа еще не дождался.

Кто то сталкивался с подобными фокусами? Что такого в 2023 году могло произойти что б получить блокировку аккаунта? И что вообще делать? Если аккаунта не разблокируют (в целом плевать на него), его можно будет отвязать от Steam?
Last edited by K14M; 7 Jul @ 3:01pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Жди ответа от поддержки EA – они могут разблокировать аккаунт, если бан ошибочный. Иногда отвечают долго, но шанс есть. у меня была похожая ситуация с игрой пвз2 на пс4 просто создал новый акк и ввел данные и игра заработала насчет того можно ли отвязать EA от стима я ответа не нашел поищи если не получится попробуй создать новый акк в стиме и добавь его в семью к своей основе и там уже попробуй запуститься
ValDem 7 Jul @ 10:20pm 
Подсказать ничего не смогу,просто к сведению.Аккаунт в EA Orgin я создавал ещё с выходом Need for Speed™ Most Wanted,Dead Space(1часть),BATTLEFIELD 3-очень много времени провёл за ней,потом следующий.Очерёдность покупок запамятовал.Диски-лицензии были без Steam я и не привязывал.
Две недели назад решил вспомнить своё детство,юность. Первый раз в жизни купил в левом интернет-магазине(нарушил своё правило она запрещена в России, я большой противник таких раскладов) копию игры для Steam: Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered естественно пришлось соединять аккаунты.Всё прошло с первого раза,без сучка и задоринки.Играется бойко,соединяется без проблем.
K14M 8 Jul @ 5:30am 
Originally posted by Hakenkreuz:
создать новый акк в стиме
Мне совершенно не нужен другой аккаунт. Если я не смогу играть в купленную игру на своем же аккаунте я скорее деньги за игру верну чем буду какие то махинации использовать. Мне не нужны игры на других аккаунтах
Last edited by K14M; 8 Jul @ 5:31am
Ваш аккаунт EA был заблокирован по той же причине, что и в Steam.
K14M 8 Jul @ 7:10am 
Originally posted by Eto Anuta | Это Анюта:
Ваш аккаунт EA был заблокирован по той же причине, что и в Steam.
Бред не неси. Аккаунт в стиме был заблокирован в МАРТЕ этого года, а EA в 2023 году
K14M 8 Jul @ 7:11am 
В общем поддержка ответила. Сказал что блокировка была обоснована и снимать ее не будут, но строки прошли по этому можно войти в аккаунт. За что была блокировка я так и не понял.

Когда зашел в аккаунт увидел что он и был создан в 2023 году, скорее всего напрямую через Steam. В общем я отвязал Steam так как нашел свой более старый аккаунт еще 2013 года сделанный на старую почту и туда привязал Steam.

Что это было я так и не понял...
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50