AsterLak (Udelukket) For 10 timer siden
Вопрос по руководствам
Привет всем. Достаточно давно я создал руководство по Cuphead. Через некоторое время создал еще одно руководство по этой игре, но для DLC. Вот сам вопрос. А как вообще лучше сделать, чтобы 2 руководства соединить в единое целое или оставить как есть? Заранее большое спасибо за ответ.
Oprindeligt skrevet af 💖BLAZEX💖 悪魔:
Oprindeligt skrevet af AsterLak:
Разделы сделай и не мучайся
То есть вы же как раз про единое целое руководство имеете в виду?
Да, разамер заголовка имеет 3 вариации, огромными можешь пометить основную и дополнение, средним\маленьким подразделы
< >
Viser 1-8 af 8 kommentarer
CyberTrapper For 10 timer siden 
Зачем мешать всё в кучу?
Oprindeligt skrevet af CyberTrapper:
Зачем мешать всё в кучу?
Чтобы не создавать большое количество руководств на фактически ту же игру, но для различных DLC. Руководство тогда будет нагромождено, но, по крайней мере, оно одно и, вроде как, на ту же игру. Не знаю насколько это могло быть полезным, но, вроде как, должно быть.
Oprindeligt skrevet af CyberTrapper:
Зачем мешать всё в кучу?
Чтобы не создавать большое количество руководств на фактически ту же игру, но для различных DLC. Руководство тогда будет нагромождено, но, по крайней мере, оно одно и, вроде как, на ту же игру. Не знаю насколько это могло быть полезным, но, вроде как, должно быть.
Я подумал и решил, что все таки да, пускай лучше всего будет отдельное руководство на отдельное DLC.
Привет всем. Достаточно давно я создал руководство по Cuphead. Через некоторое время создал еще одно руководство по этой игре, но для DLC. Вот сам вопрос. А как вообще лучше сделать, чтобы 2 руководства соединить в единое целое или оставить как есть? Заранее большое спасибо за ответ.
Forfatteren af denne tråd har angivet, at dette indlæg besvarer det oprindelige emne.
Да, разамер заголовка имеет 3 вариации, огромными можешь пометить основную и дополнение, средним\маленьким подразделы
Shifundy For 9 timer siden 
попробуй те удалить, и сделай новое
AsterLak (Udelukket) For 9 timer siden 
Oprindeligt skrevet af Shifundy:
попробуй те удалить, и сделай новое
Было бы славно, но безумно жалко. То руководство набрало 50 с лишним оценок и попросту не хочу вот так расставаться с тем руководством.
< >
Viser 1-8 af 8 kommentarer
Per side: 1530 50