Теневая сторона Стима, поблажки лгунам.
Дабы это было в рамках самого Стима, у меня вопрос следующий насколько Стим разрешает представляться другим человеком? Много кто из нас, надевает маску при входе в интернет-миры, называясь теми кем мы не являемся, но кто-то делает это наиболее изощрённо. К примеру существует некое обсуждение привлёкшее моё внимание, и спасибо добрым людям, я уже реже нахожусь на форуме, в связи с... некоторыми личностями.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/app/431240/discussions/0/591774577804225531/#c591774664103088665
Как мы видим, использована форма склонения в женском роде, но все знают некоего товарища, Рустама или Руслана, простите за мою не точность, может было имя Артур. При котором некий гражданин Стима утверждал что он мужчина.

Почему это меня волнует? Меня это возмутило.

В ходе моей жизни на форуме у меня возникло... ощущение, что здесь орудует чуть ли не ОПГ. Темы могут сносить, комментарии облекающие обман удалять, людей притворно оскорбляющих игнорировать.

Я всё реже оставляю сообщения на форуме, и скорее всего перестану их оставлять и вовсе, поскольку это становится опасно для аккаунта, всё как в одной великой стране со свободой слова, и желанием высказать своё мнение.

За всю историю Steam, мной было написано несколько шуточных тем, которые воспринимали всерьёз, а мне как бы... всё равно, некоторые темы сносили, за некоторые провокациюнные когда некая Bri.. на меня наехала, сказав что я не смогу ей сказать всё в лицо, а я сказав отлетаю сразу в бан. Когда некий Сил.. начал выкобениватся что я ищу чьё-то внимание. Ребята забыли, что мы на игровой платформе, а я здесь играю, мне нет дела до "знакомства и флирта", и я не клоун чтобы кого-то развлекать, и со мной общались только когда скучно, и я не сталкер или "ромео", мне дела нет до места жительства, рассы, нации и гендера. Но я буду всегда чётко отстаивать свои интересы и идти против толпы. И за это, я получаю блокировки.

Сегодня мной было получено сообщение:

[00:36]
Forum (5):
от After Dark "найди себе уже девушку/парня, если уж ты решил меня посталкерить, то совсем дела плохи. Подрочи хоть в конце концов на кого-нибудь"э

Я просто призываю пользователей Steam, будьте осторожны и бдительны, Не всё что кажется, имеет то лицо чем кажется.

Я буду выступать против всех, и моё отношение будет ко всем одинаково.
Уважение - оплот любого коллектива.

Мне нет дела до местных людей, я ни за кем не слежу, но есть те, кто дают мне эту информацию.

Я просто призываю пользователей Steam, будьте осторожны и бдительны, Не всё что кажется, имеет то лицо чем кажется.

Я хочу в свою очередь извиниться если задел кого-то, мне это не нужно и не хотелось.
За исключением Сил... Бри.. и Дарка. Вот вы ребята, перешли черту дозволенного.
А когда в людях нет ничего человеческого и людского, вот с теми и язык другой.

Храни Вас Бог.
< >
Viser 1-15 af 35 kommentarer
Shifundy For 13 timer siden 
там можно кем угодно быть, но не выдавать себя за конкретных людей , дабы получить какую-либо выгоду

ну и ты не сдавайся, продолжай находиться на форуме
Раздвоение личности. Бывает чё. Может у каждой личности еще и твинки есть.
Brianna For 10 timer siden 
О даже меня отметили, мило. Очередной обиженный человек, вначале пишет что ему все равно, но так же указыаает на каких то людей что они отобрали игрушку в песочнице. Кстати кто скрывается под сокращением "сил"? И знаешь, мне плевать на тебя и твое мнение, ты как пол года в помойке и я тебя не вижу, тебе там самое место. Это мне подсказали зайти прочитать с твинка новую тему. Так бы твои слезы вообще без внимания остались.
Кароч. Эти стим мафии, этот магистр Нубка, который потихоньку поглощает весь РЯФ меня доконали. Я крч сваливаю отсюда. С ИИ действительно общаться интересней, чем с этим темным воинством под предводительством Нобади.

https://www.youtube.com/shorts/McJ26ebkDo8
LonerD For 9 timer siden 
Спасёт ситуацию только регистрация в стиме через Госуслуги с предоставлением и проверкой всех паспортных данных. И публичное отображение всех паспортных данных в профиле пользователя, разумеется. Ждём и верим, что такое скоро введут.
Sidst redigeret af LonerD; For 5 timer siden
LonerD For 9 timer siden 
Oprindeligt skrevet af Иорахос:
Кароч. Эти стим мафии
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2680621824
Brianna For 8 timer siden 
Там даже мой аккаунт засвечен в комментариях который утерян.
Miracle For 7 timer siden 
Такое ощущение, что ты сходил на массаж к тайской девушке и перестал доверять людям, если ты понимаешь о чём я. В стиме нет регистрации по паспорту и люди не обязаны предоставлять для тебя никакую информацию о себе. И отсутствие этой информации не несёт никакой опасности для твоего аккаунта, только ты сам можешь куда-то слить свои данные и найти виноватой, но тема странная, конечно
LostME For 5 timer siden 
Ооо грызня или жалобы старожилов, считающих себя столпами форума. Одно из интересных чтив, скандалы интриги, расследования.
Nes For 5 timer siden 
Зачем тебе в это втягиваться? Каждый отвечает так, как ему удобно.
Влазить в то, как человек пишет или вообще ведет себя, думаю не стоит.
Лучше возьмись за свою жизнь, а не за чужую.

Для твоего спокойствия, вот тебе тема от данного пользователя в котором идет текст от мужского рода:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/26/4629230582747893600/
Sidst redigeret af Nes; For 4 timer siden
vaxhat For 5 timer siden 
Oprindeligt skrevet af LostME:
Ооо грызня или жалобы старожилов, считающих себя столпами форума. Одно из интересных чтив, скандалы интриги, расследования.
давно надо было разогнать эту шайку, возомнили из себя, и еще их прихвостень
все бунт
русский бунт бессмысленный и беспощадный
2kastaeri2 For 5 timer siden 
Oprindeligt skrevet af vaxhat:
все бунт
пора закрывать Русский форум от бульбаголовых
Sidst redigeret af 2kastaeri2; For 5 timer siden
vaxhat For 4 timer siden 
Oprindeligt skrevet af 2kastaeri2:
все бунт
пора закрывать Русский форум от бульбаголовых
создать много форумом, для РФ, для РБ,
https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8&ab_channel=PerlodromRu
Sidst redigeret af vaxhat; For 4 timer siden
LostME For 3 timer siden 
все бунт
На любом проекте есть такие. Сами разгонятся потихоньку или со скандалами. Они могут быть знакомы с модерами и т. д. но владельцам и пользователям до них нет дела. Вот когда они им сшибают бумажную корону, тогда создаются веселые темы с горящим всем чем можно и рассказами как на их плечах весь проект держался.
Sidst redigeret af LostME; For 3 timer siden
Memento mori For 3 timer siden 
Oprindeligt skrevet af Nes:
Зачем тебе в это втягиваться? Каждый отвечает так, как ему удобно.
Влазить в то, как человек пишет или вообще ведет себя, думаю не стоит.
Лучше возьмись за свою жизнь, а не за чужую.

Для твоего спокойствия, вот тебе тема от данного пользователя в котором идет текст от мужского рода:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/26/4629230582747893600/
Я отреагировал на сообщение которое мне отправили в ЛС.
Мне дела до этого не было, я спокойно себе играл в игры, радовался жизни, но я слишком хорошо помню, как данный человек говорил "Я парень, и вот мне дарят игры, думая что я девушка, а я над этими людьми смеюсь", ну я думаю, видимо люди не внимательны, и потом
бац - эту темку мне вкинули.
И тут я не смог промолчать.
< >
Viser 1-15 af 35 kommentarer
Per side: 1530 50