Вопрос знатокам (эйкей помогите разобраться в работе поддержки)
Вопрос связан с заморозкой аккаунта:

Уже более чем день назад мне заморозили аккаунт, но, я так понял, через пару часов все вернулось в норму, но вот вещи, которые предложили обезопасить — нет; предложение обмена висит принятым и в то же время отмененным (я выбрал возможность переброса через второй акк или акк друга), т.ч. все в порядке, после, просили ждать дальнейших инструкций, но на данный момент все тихо;
информации я не нашел, потому и пишу сюда, если кто сталкивался с заморозкой, как долго вещи висят в... вроде как после 24х часов все вещи должны были перебросить на steam cloud? просто потерять более 250 американских шекелей из инвентаря не очень-то приятно.

(Правда, если не сталкивались с заморозкой, то надеюсь не столкнетесь, не бугуртите, я на иголках и буду только рад полезной информации, спасибо.) :greedyHeart:
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Тебя обманул мошенник, никогда поддержка не пишет.
Zorgul 9 Jul @ 9:29am 
Вас развели на шмот.

Именно в таком порядке:
1) Выйти со всех устройств https://steamhost.cn/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/apikey (новый регистрировать НЕ надо - должно быть пустое поле)
3) Сменить пароль на акке
4) Отправить жалобу на того, кто вам сказал отправить вещи на другой акк и на акк, на который шмотки реально ушли (там вместо ника скорее всего точка).
5) НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВВОДИТЬ ДАННЫЕ ОТ СВОЕГО АККА СТИМА В БРАУЗЕРЕ НА ЛЮБЫХ САЙТАХ.

Шмотки вам, ясное дело, не вернут.
офигенно я на фэйсите зарегался (на аккаунт с точкой, так понял, я когда-то уже подавал жалобу)
Originally posted by 死 4TRIGGΣR 死:
просто потерять более 250 американских шекелей из инвентаря не очень-то приятно
Это не потеря, а инвестиция в жизненный опыт.
больше всего обидно за два кейса — прорыв и феникс ну и можно добавить Темукау с женским ОПом на Тшника; Спасибо Zorgul, я провел все что ты описал, т.ч. сейчас только ждать ответа от поддержки.. надеюсь в этот раз они не отклонят его спустя минут 10.. ладно, дальше только депрессировать, благо часть не удалось украсть, ту же личность на АМа и вокера + пару аркан ну и главное аккаунт у меня (кстати, мне параллельно удалили большую часть игр + как-то заблокировали друзей, т.ч. я на этот счет еще гляну на форумах, как это проворачивается)... ну и пожалуй все на сегодня, пойду что ли чая выпью с валерьянкой :tasty_dango:
Zorgul 9 Jul @ 10:26am 
Originally posted by 死 4TRIGGΣR 死:
надеюсь в этот раз они не отклонят его спустя минут 10
А их и не отклоняли. Все тикеты автоматически закрывались тем, кто имел доступ к вашему акку. Теперь не должны.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50