Помогите с поддержкой
Кто знает насколько быстро отвечает поддержка? Проблема в том что я заказал второй стим дэк на Кипр, стим отправил дек компанией DHL. Мне прислали трек-номер, все было нормально до того момента как по трек номеру написали что мою посылку развернули обратно, я обратился в DHL, они сказали мол из-за аккумулятора не пропустили на Кипр. (Что полный бред, так как когда я заказывал стим дек первый раз мне доставили быстро и всё было норм). И в DHL сказали обратится в поддержку Стима. Я создал тикет на сайте поддержки стим, прошло уже 23 часа, а ответа уже нет. Я боюсь делать рефанд и отмену, иначе такое ощущение что возврат средств они будут проводить еще дольше чем доставлять стим дек. Что делать в этой ситуации?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
тп стима всегда очень долго отвечает так как по мимо тебя еще люди чем то заняты у них нет 100 рук чтоб всем отвечать
Originally posted by Rick:
Кто знает насколько быстро отвечает поддержка? Проблема в том что я заказал второй стим дэк на Кипр, стим отправил дек компанией DHL. Мне прислали трек-номер, все было нормально до того момента как по трек номеру написали что мою посылку развернули обратно, я обратился в DHL, они сказали мол из-за аккумулятора не пропустили на Кипр. (Что полный бред, так как когда я заказывал стим дек первый раз мне доставили быстро и всё было норм). И в DHL сказали обратится в поддержку Стима. Я создал тикет на сайте поддержки стим, прошло уже 23 часа, а ответа уже нет. Я боюсь делать рефанд и отмену, иначе такое ощущение что возврат средств они будут проводить еще дольше чем доставлять стим дек. Что делать в этой ситуации?
Ждать ответа.
Nobödy. 10 Jul @ 9:20am 
Статистика службы поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Кроме того, в выходные дни и в период сезонной распродажи время ожидания ответа от поддержки может быть увеличено.

Ждите, вам обязательно ответят.
Не стоит закрывать старое обращение и создавать новое — так вы не ускорите получение ответа от поддержки.

Главное, чтобы статус обращения по возврату средств был открыт. Посмотреть это можно здесь.
gk4stalker 10 Jul @ 10:51am 
Формально срок обработки заявок от пользователей составляет до 30 суток с момента их обращения.
Например, если это касается покупок и платежей , то время ответа составляет от 2 ч. 35 мин. до 14 ч. (примерно время может меняться, смотря на статистику по их графику работы).
Last edited by gk4stalker; 10 Jul @ 10:53am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50