За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок
Steam не беси! Почему мне не дали купить игру сообщив что "За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок. Пожалуйста, подождите немного." Вы там совсем охр*нели!? У вас там капитализм или не капитализм? Идет распродажа, логично что потребитель покупает интересующие его товары. И потом, я не потратил какую-то астрономическую сумму. Из-за $100 мне ваша система вставляет палки в колеса. Это какие-то альтернативно одаренные капиталисты. Извращенцы? В тоже время я могу купить карточек на миллион баксов и меня никто не остановит. Тогда зачем с покупкой игр такие заморочки?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Ну а сюда что пишешь ? тут тебе не ЦПП ! Удачи :steambored:
LonerD 10 Jul @ 10:43am 
Это давняя фича Стима, была добавлена для борьбы со скупщиками гифтов в инвентарь по прайсбагам. На дарксоулсе вроде ещё этого не было и на валианте, а на тропинке уже ввели.

Можно просто положить все игры в корзину и купить сразу. Не обязательно совершать десять отдельных покупок.
Last edited by LonerD; 10 Jul @ 10:44am
gk4stalker 10 Jul @ 11:13am 
Просто, если подготовиться заранее, можно избежать неприятные ситуации, при выборе игр или связанные с ограничением на торговой площадке при пополнении кошелька.

Особенно обескураживает, когда многие с этим сталкиваются впервые. Один не может совершить закупку игр, а у другого стала недоступна торговая площадка во время проводимого события.
:lunar2019crylaughingpig:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50