Возвращает ли предметы Steam если тебя на них скамнули?
Дело вот в чём я стримил на твиче и человек увидел у меня нож захотел якобы помочь с фейситом для КС я дал ему свой дс он начал мне помогать отправил мне от лица фейсит ссылку а я повёлся и он узнал мой пароль от стима тем самым зашёл на него ( у меня не было оповещения для подтверждения входа ) кинул себе трейд и принял
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Поиском не пробовал пользоваться перед созданием темы?
Нет, никто ничего не возвращает.
gk4stalker 10 Jul @ 11:36am 
Служба поддержки Steam не восстанавливает предметы, которые исчезли с аккаунта по любой причине, включая предметы, которые были обменяны, проданы или куплены на Торговой площадке, удалены или подарены.

Примерно с 2014 года ввели об этом предложение, а официально принято было позже.
Last edited by gk4stalker; 10 Jul @ 11:48am
А как ты потерял нож без подтверждения обмена?
Nobödy. 10 Jul @ 11:38am 
Предметы не возвращают с марта 2016-ого года. Ваши предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".
Zar_G 10 Jul @ 11:39am 
Я не знаю как я потерял нож БЕЗ подтверждения обмена
Bogy Sly 10 Jul @ 11:41am 
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/3B6E-B322-2400-8D24

Упс, выше уже дали ссылку, не заметил.
Last edited by Bogy Sly; 10 Jul @ 11:42am
Dota 2 10 Jul @ 11:45am 
Originally posted by Emitedoroom:
А как ты потерял нож без подтверждения обмена?
а это вообще реально?
Nobödy. 10 Jul @ 1:23pm 
Originally posted by Zar_G:
Я не знаю как я потерял нож БЕЗ подтверждения обмена
Если предоставлять сторонним людям свои логин и пароль, и прочие данные, то не стоит удивляться подобному происшествию.
Originally posted by Nobödy.:
Предметы не возвращают с марта 2016-ого года. Ваши предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".
2015.

Originally posted by Zar_G:
Дело вот в чём я стримил на твиче и человек увидел у меня нож захотел якобы помочь с фейситом для КС я дал ему свой дс он начал мне помогать отправил мне от лица фейсит ссылку а я повёлся и он узнал мой пароль от стима тем самым зашёл на него ( у меня не было оповещения для подтверждения входа ) кинул себе трейд и принял

Смело прочти.

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/26/530645961937011668/
Ну я хз чем помочь
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50