обмен карт [ЕСТЬ] любая карточка в моём инвентаре [ХОЧУ] 1:2 ИЛИ 1:1+10 самоцветов ИЛИ 1:1+ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИЗ ВАШЕГО ИНВЕНТАРЯ
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/tradeoffer/new/?partner=1603540816&token=eNqbthYp

Я принимаю предложения Steam по обмену картами.

ТРЕЙД СОСТОИТСЯ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЙ

• Перед тем как принять трейд я проверяю стоимость карты на торговой площадке (принимаю я если карты стоят одинаково или ваша карта стоит больше моей, в минус себе я не работаю)

• Если карточка не имеет пометки можно продать, предложение отклоняется.
• Карты могут быть из разных игр.
• Принимаются не только карточки стим вы можете закинкть трейд со скином из rust/cs2/don't starve (только из этих игр) / любым предметом для оформления профиля стим в обмен на карточки в моём инвентаре

• Я также принимаю пожертвования

•Я могу отклонить ваш трейд без объяснения причины или кинуть контр ( если вы не уверены в том правильно ли вы собрали предложение в комментарии к трейду пишите что согласны на контр предложение)
ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ ТРЕЙДА БУДУ РАД РОСПИСИ У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ И МОГУ ПРИНЯТЬ ВАШУ ЗАЯВКУ В ДРУЗЬЯ
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 21 bình luận
Yagami 16 Thg07 @ 10:16am 
Nguyên văn bởi дура:

На что они пойдут?
Lần sửa cuối bởi Yagami; 16 Thg07 @ 10:16am
Yagami 16 Thg07 @ 10:17am 
Nguyên văn bởi дура:
• Перед тем как принять трейд я проверяю стоимость карты на торговой площадке (принимаю я если карты стоят одинаково или ваша карта стоит больше моей, в минус себе я не работаю)

•Я могу отклонить ваш трейд без объяснения причины или кинуть контр ( если вы не уверены в том правильно ли вы собрали предложение в комментарии к трейду пишите что согласны на контр предложение)
ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ ТРЕЙДА БУДУ РАД РОСПИСИ У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ И МОГУ ПРИНЯТЬ ВАШУ ЗАЯВКУ В ДРУЗЬЯ
Вопросов больше нету
Nguyên văn bởi Yagami:
Nguyên văn bởi дура:

На что они пойдут?
на уроки по компьютерной грамотности.
WoRG 16 Thg07 @ 10:19am 
А ловко ты это придумал. Я сразу и не понял.
Lần sửa cuối bởi WoRG; 16 Thg07 @ 10:21am
Я без бонуса обмениваю 1:1 , так что ты просчитался.
Да и не я один.
Любитель ты халявы.
Nguyên văn bởi Emitedoroom:
Да и не я один.
Любитель ты халявы.
а как же +rep?
Nguyên văn bởi Nahagliiv:
Да и не я один.
Любитель ты халявы.
а как же +rep?
Оставь это себе.
а как же +rep?
Оставь это себе.
так ты не станешь популярным
Оставь это себе.
так ты не станешь популярным
Какая чушь.
О не-е-е-е-е-е-ет!
Простите, что-то пошло не так:
Пользователь дура не может обмениваться. Он сможет узнать причину, если предложит вам обменяться.
Уже обмен заблочен?) Карт почти нет, на что ты там меняться собрался?) Инвентарь слишком нищий, для таких заявок)
Всё что ты можешь предложить кому то это 1 предмет из пей-дэй2 ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОДАТЬ ЛИБО ОБМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ !!! никнейму отдельный зачёт продолжай в том же духе !!! :steamhappy:
Lần sửa cuối bởi ЛЕСНИК; 16 Thg07 @ 1:39pm
а ведь самое важное в нашем деле быть добрыми и отзывчивыми, поэтому в целях улучшения качества комьюнити я накинул по репорту на каждого в этом обсуждении
ладно это все шутки репорты я не кидал а вообще пост писал не я я просто скопировал его у какого то типа перевел на русский через Яндекс переводчик и оставил его здесь
всех люблю будьте добрее
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 21 bình luận
Mỗi trang: 1530 50