Получил vac без использования читов
Играю ещё до того как кс стала бесплатной. Последние годы использую только софт на клавиатуру и мышь для лучшей работы и повышения производительности (играю на ржавом ведре, кто знает тот поймёт что значит играть в деревне, в глуши)
В остальном играю честно и частенько закидываю дым и сижу с negev. Также знаю где есть прострелы.
Вопрос в чём. Раньше во время волны бана уже получал vac и его сняли. Тогда под раздачу попали многие, очень многие обычные игроки. Сейчас пытаюсь понять, в чём проблема. Каюсь 5 лет назад, подсмотрев стримы посмотрел файлы игры и увидел что можно изменить и убрать видимость дверей, но зная, что может прилететь, развлекался лишь на тренировке с ботами и при игре с друзьями. И не на этом аккаунте. Знающие карты с мастерских, и те кто искали пасхалки valve, дело было.
Тем не менее. Зачем? Регулярно встречаю людей с "крутилками" и их спустя ГОДЫ не банят. А нас по одному блочат. Просто потому что? Ну ёлки. Соберите чначала аимов с соревновательного. Сколько можно то?
(Горит сильно. С работы вернулся, а играть, отдыхать не могу)
Кстати. Софты на мышь и клавиатуру находятся в файлах доступных и можно проверить. Все разрешённые.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Originally posted by solervas:
подсмотрев стримы посмотрел файлы игры и увидел что можно изменить и убрать видимость дверей
Вот тебе и причина.

Играй, кто мешает? На этом же акке нету VAC.
Last edited by deathclaw; 17 Jul @ 4:13am
Archobus 17 Jul @ 4:26am 
хорошо,что забанили на одного читера меньше стало,а оправдания бабушкам на скаменйке будешь рассказывать
Seeker 17 Jul @ 4:28am 
нет читов - нет бана
Shifundy 17 Jul @ 5:10am 
валв тебя и проверили, вот по результатам проверки ты в бане
Miracle 17 Jul @ 5:21am 
Играю ещё до того как кс стала бесплатной. Последние годы использую только софт на клавиатуру и мышь для лучшей работы и повышения производительности (играю на ржавом ведре, кто знает тот поймёт что значит играть в деревне, в глуши)
В остальном играю честно и частенько закидываю дым и сижу с negev. Также знаю где есть прострелы.
Вопрос в чём. Раньше во время волны бана уже получал vac и его сняли. Тогда под раздачу попали многие, очень многие обычные игроки. Сейчас пытаюсь понять, в чём проблема. Каюсь 5 лет назад, подсмотрев стримы посмотрел файлы игры и увидел что можно изменить и убрать видимость дверей, но зная, что может прилететь, развлекался лишь на тренировке с ботами и при игре с друзьями. И не на этом аккаунте. Знающие карты с мастерских, и те кто искали пасхалки valve, дело было.
Тем не менее. Зачем? Регулярно встречаю людей с "крутилками" и их спустя ГОДЫ не банят. А нас по одному блочат. Просто потому что? Ну ёлки. Соберите чначала аимов с соревновательного. Сколько можно то?
Кстати. Софты на мышь и клавиатуру находятся в файлах доступных и можно проверить. Все разрешённые.
Ну заходишь в раздел стима о VAC и там всё понятно написано, тут тебе никто ничего не ответит, данных у нас нет и за что забанили тоже не знаем
mineral 17 Jul @ 7:47am 
Мне тоже без причины вак кинули. Уже год висит
psina 17 Jul @ 7:59am 
Originally posted by mineral:
Зато читеров с крутилками не банит! Доколе?
Я считаю, нужно устроить митинг с плакатами против VAC в Чебоксарах на Пирогова, 6
Originally posted by psina:
Originally posted by mineral:
Зато читеров с крутилками не банит! Доколе?
Я считаю, нужно устроить митинг с плакатами против VAC в Чебоксарах на Пирогова, 6
Полностью согласен, пора убрать этот поганеый вак лайв, не даëт с пастой никсера покатать с нормальным рейджом, приходится через этот позорный легит
Falling1 17 Jul @ 10:05am 
Originally posted by Seeker:
нет читов - нет бана
Есть миднайт-нету бана
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50