Перешли скины на левый акк
Скинул скины другу как подарок, ему не пришел трейд, а у него пропал, я ему предложил сделать так, чтобы он выставил на тп скин, а потом снял, он это сделал, но ничего не произошло, в истории обмена указывается, что я отправил скины на чужой профиль без истории и без всего либо, но даже когда я ему отправил, у него ничего не было на акке (на левом), трейд висит в замороженном состоянии, нет я не заскамлен, потому что у меня не сгенерирован API ключ, у меня просто ушли скины в никуда, поддержка стим даже не ответила
< >
Showing 1-8 of 8 comments
>Скинул трейд другу
>Трейд ушел левому аккаунту
>Не заскамлен
Originally posted by Gambino:
Скинул скины другу как подарок, ему не пришел трейд, а у него пропал, я ему предложил сделать так, чтобы он выставил на тп скин, а потом снял, он это сделал, но ничего не произошло, в истории обмена указывается, что я отправил скины на чужой профиль без истории и без всего либо, но даже когда я ему отправил, у него ничего не было на акке (на левом), трейд висит в замороженном состоянии, нет я не заскамлен, потому что у меня не сгенерирован API ключ, у меня просто ушли скины в никуда, поддержка стим даже не ответила
Так отмени обмен, в чем проблема?
Nobödy. 17 Jul @ 5:30pm 
Originally posted by Nananeko :3:
>Скинул трейд другу
>Не заскамлен
Тоже удивился такому противоречию в тексте ТС`а :laughing_yeti:

в истории обмена указывается, что я отправил скины на чужой профиль без истории и без всего либо, но даже когда я ему отправил, у него ничего не было на акке (на левом), трейд висит в замороженном состоянии, нет я не заскамлен, потому что у меня не сгенерирован API ключ, у меня просто ушли скины в никуда
Вы как раз таки явно заскамлены, раз предметы ушли совершенно другому пользователю.

Вы можете проверить устройства, на которых был вход с вашего аккаунта и если есть незнакомое вам устройство, то стоит зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.

Что же касается предметов, вернуть вы их сможете, для этого вам надо зайти в историю обменов, нажимаете на выделенную надпись в желтом окне и подтверждаете отмену.

Учтите, что после этого вы не сможете ничего продавать или обмениваться в течение 30 дней и вас разлогинит со всех аккаунтов.
Tapasvi 17 Jul @ 11:24pm 
Ну раз не заскамлен, то и скины у друга. Все в порядке, досвиданья.
Last edited by Tapasvi; 17 Jul @ 11:24pm
Тебя развели как лоха. Отменяй трейд и сиди в бане, в другой раз будешь более внимательным :steammocking:
Masayori 18 Jul @ 1:39am 
Новая функция отмена трейда в помощь
Gambino 22 Jul @ 3:22pm 
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by Nananeko :3:
>Скинул трейд другу
>Не заскамлен
Тоже удивился такому противоречию в тексте ТС`а :laughing_yeti:

в истории обмена указывается, что я отправил скины на чужой профиль без истории и без всего либо, но даже когда я ему отправил, у него ничего не было на акке (на левом), трейд висит в замороженном состоянии, нет я не заскамлен, потому что у меня не сгенерирован API ключ, у меня просто ушли скины в никуда
Вы как раз таки явно заскамлены, раз предметы ушли совершенно другому пользователю.

Вы можете проверить устройства, на которых был вход с вашего аккаунта и если есть незнакомое вам устройство, то стоит зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.

Что же касается предметов, вернуть вы их сможете, для этого вам надо зайти в историю обменов, нажимаете на выделенную надпись в желтом окне и подтверждаете отмену.

Учтите, что после этого вы не сможете ничего продавать или обмениваться в течение 30 дней и вас разлогинит со всех аккаунтов.

Прикол состоит в том, что на левый акк тоже не пришло, а так же прикол в том, что я трейд отправил до того, как вышла обнова с отменой трейдов, то есть скины буквально ушли в НИКУДА, ни на акке друга, ни на моем, ни на левом
Gambino 23 Jul @ 3:50am 
Originally posted by Голый Дэвид:
Ну раз до этой обновы скажи пока пока своим скинчикам, а ушли они именно на левый акк, ибо в стиме предметы с трейд баном другие пользователи не видят.
я сам не понимаю, это левый акк или нет, потому что когда я отправил в блок этот акк, в этот же момент отправился в блок акк моего друга, то есть настоящий акк, я не понимаю вообще, это левый аккаунт, ошибка стима или вообще что
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50