Разберитесь!!! прошу дать ответ!
Дали бан на игру думаю не за что, из за того что моргнул свет а зайти в игру не смог.
После чего играл в сингл драф играл последнюю катку моргнул свет снова, но удалось подключится к игре, мы доиграли и выиграли бой. но мне снова дали бан как будто я покинул игру. что за бред! админы разберитесь!
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Miracle 18 Jul @ 7:25am 
Originally posted by Exstrim27:
Дали бан на игру думаю не за что, из за того что моргнул свет а зайти в игру не смог.
После чего играл в сингл драф играл последнюю катку моргнул свет снова, но удалось подключится к игре, мы доиграли и выиграли бой. но мне снова дали бан как будто я покинул игру. что за бред! админы разберитесь!
Забавно. Раз дали бан - значит ты не успел переподключиться за 5 минут
А вот нефиг товарищей по команде подставлять.

Всё правильно, поддерживаю.
Masayori 18 Jul @ 8:16am 

Кстати такая же ситуация была в ксго. Последний миг успел подключиться но игра засчитала что не подключился.
И тоже был бан
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50