Вопрос об уровне стим
Если мне выдадут награду сообщества, то уровень повысится? Я новичок в стим
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Originally posted by sinister Mark:
Либо повысится, либо нет. В зависимости от количества опыта, которое у тебя есть.
У ограниченных аккаунтов не растёт уровень.
Originally posted by Emitedoroom:
У ограниченных аккаунтов не растёт уровень.
Жалко(
susuMba 18 Jul @ 8:35am 
за награды сообщества повышается значок за вклад в сообщество, за мои 24 награды - 240 ед опыта
Произойдёт небольшое накопление опыта за выполнение из заданий общества Steam
про получаемый опыт и уровни ваш опыт будет увеличиваться, как выше приводят в #1 посту, а вот уровень останется на отметке 0, нулевом, как приводят во #2 посту, про ограниченные аккаунты у которых не все функции из-за этого доступны, чтобы к ним получить доступ, вам необходимо будет пополнить сумму денег на свой кошелёк не ниже 5 $ у.е. по курсу на момент оплаты через банк, платёжною картою.

К примеру своим пополнением снимете только ограничение, а вот чтобы продолжить дальше зарабатывать побольше себе опыта для поднятия своего уровня, для этого есть несколько способов:

- покупками для себя игр;
- зарабатыванием себе значков;
- улучшением своих значков.
Last edited by gk4stalker; 18 Jul @ 9:19am
Originally posted by gk4stalker:
Произойдёт небольшое накопление опыта
про получаемый опыт и уровни ваш опыт будет увеличиваться, как выше приводят в #1 посту, а вот уровень останется на отметке 0, нулевом, как приводят во #2 посту, про ограниченные аккаунты, вам необходимо будет пополнить сумму денег на свой кошелёк не ниже 5 $ у.е. по курсу на момент оплаты через банк, платёжною картою.

К примеру своим пополнением снимете только ограничение, а вот чтобы продолжить дальше зарабатывать побольше себе опыта для поднятия своего уровня, для этого есть несколько способов:

- покупками для себя игр;
- зарабатыванием себе значков;
- улучшением своих значков.
Спасибо большое за помощь!
сначала чтоб поднимался уровень надо пополнить баланс на 350 руб иначе не как и уже фармить
Originally posted by печенька:
сначала чтоб поднимался уровень надо пополнить баланс на 350 руб иначе не как и уже фармить
Жалко
Nobödy. 19 Jul @ 11:12am 
Дополню, что за каждую полученную (или отправленную награду) дается по 10 ХР в значок, но это актуально лишь до 100 полученных (или отправленных) наград.

После 100-ой полученной награды в значок "Community Contributor" дается всего лишь 1 ХР. Тоже самое касается значка "Community Patron", где после 100-ой отправленной награды в значок идёт всего лишь 1 XP.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50