Мессенджеры с недружественных стран будут заблокированы
Путин поручил правительству до 1 сентября разработать ряд ограничений против мессенджеров из недружественных стран.

Telegram не будет заблокирован. Дуров много чего отрицал, он даже отрицал приезды в каРФаген.

А вот WhatsApp, steam chat и другие мессенджеров ждет не легкая судьба.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
как же насрать
Плевать... А вот что не плевать так: Соц информация людей (будут составляться анкеты исходя из соц сетей и геопозиции человека чтоб получать информацию в ирл формате чем занимается человек, скорей всего это будет вшито в MAX или ВК)
UPD: пока еще не одобрен проект так что выдыхайте
Last edited by 💖BLAZEX💖 悪魔; 5 hours ago
Я не хочу чтоб все знали чем я в туалете занимаюс, вдруг я проклинай туалетный гейминг и сам играю в туалете
Last edited by 💖BLAZEX💖 悪魔; 6 hours ago
Давно пора :steamthumbsup:
Блокайте все уже нафиг. Давно задолбали эти бесконечные значки и одинаковые приложения, каждое сделано просто для того, чтобы впрыгнуть в хайп трейн.
Чем вам IRC мало.
Originally posted by 💖BLAZEX💖 悪魔:
Я не хочу чтоб все знали чем я в туалете занимаюс, вдруг я проклинай туалетный гейминг и сам играю в туалете
словно сейчас андроид это же не делает...
Originally posted by Nahagliiv:
Originally posted by 💖BLAZEX💖 悪魔:
словно сейчас андроид это же не делает...
На андроиды плевать, я и не пользуюсь телефоном почти
Что за карфаген и какое дело нам до этого?
Originally posted by Graf Dracula:
steam chat
А, помню этот кривенький мессенжер, в котором даже история сообщений трется раз в пару недель или около того, что даже не прочитаешь, если нет привычки залипать в чатах.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50