Блокировка аккаунта
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста кто в курсе?

Пришло 14.07 странное сообщение от Steam с адреса noreply@steampowered.com:

1. Здравствуйте, kilemar2
Этот аккаунт был заблокирован пользователем
Ограничение функций включает в себя покупки в магазине, смену пароля и эл. почты, обмен, операции на Торговой площадке и игру на серверах, защищенных VAC.

2. kilemar2,
Похоже, вы пытаетесь войти в аккаунт с нового устройства. Для входа вам понадобится код Steam Guard:
Запрос сделан из следующей страны:
XХХХX
Если это были не вы
Это письмо было отправлено, поскольку кто-то попытался войти в ваш аккаунт Steam. При попытке входа были использованы правильные имя аккаунта и пароль.Если вы не пытаетесь войти в свой аккаунт, рекомендуем вам сбросить свой пароль Steam.
3. Steam
Новый вход в Steam
Использовался ваш аккаунт: kilemar2
Способ авторизации:
Код Steam Guard из эл. письма

Сегодня целый день не могу войти а аккаунт
при восстановлении указывает
Код подтверждения повторно выслан на a************@g****.c**
Ссылка для подтверждения аккаунта была отправлена на a************@g****.c**

Однако никаких писем не приходит. Проверил все: спам, фильтрацию, переадресацию почты и т.д.

Дайте совет , пожалуйста, как восстановить аккаунт и что означало сообщение "Этот аккаунт был заблокирован пользователем" ?. Я никаких блокировок не запрашивал
< >
Showing 1-9 of 9 comments
WoRG 10 hours ago 
Аккаунт кто регистрировал?
Другой человек, потом мне отдал. Я менял почту
Вчера восстанавливал, сегодня сообщение: Достигнуто максимальное количество попыток восстановления аккаунта...
Передача аккаунта запрещена, скорей всего владелец восстановил себе его.
Если все настолько запущено, пиши в поддержку.
Чтобы восстановить аккаунт нужна первая почта, которая была зарегистрирована на этом аккаунте. Скорее всего человек, который передал тебе акк восстановил его
Originally posted by Gorynych:
Если все настолько запущено, пиши в поддержку.
А как писать, если все время, второе сообщение выскакивает, что мне выслана ссылка на мою почту для, восстановления, а сообщения не приходят. Пытаюсь другим способом восстановить, пишет достигнута лимит попыток...
Originally posted by 𝚂𝚑𝚊𝚍𝚎𝚢:
Чтобы восстановить аккаунт нужна первая почта, которая была зарегистрирована на этом аккаунте. Скорее всего человек, который передал тебе акк восстановил его
Вариант с восстановлением возможен, я с ним связался, он говорит, что не делал. И почта на восстановления осталось моя, но при обращении на восстановление письма до меня не доходят. Спаме, фильтры и переадресацию проверил...
Originally posted by polana:
Другой человек, потом мне отдал. Я менял почту
А ему пробовал написать?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50