Оплата SteamDirect
Регион Казахстан, кто может помочь в оплате директа?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Nobödy. 19 Jul @ 2:36pm 
Вы должны сами оплатить его. Никто другой этого делать за вас не будет.
Dimon_:) 19 Jul @ 2:37pm 
Originally posted by Nobödy.:
Я имею ввиду, кто может одолжить свою казахскую карту, для оплаты
P1xel 19 Jul @ 2:40pm 
Originally posted by Dimon_:):
Вы себя слышите??? "кто может одолжить свою казахскую карту"
Кто будет отдавать свою карту незнакомому человеку??:dealersmile:
Dimon_:) 19 Jul @ 2:45pm 
Originally posted by P1xel:
Вы себя слышите??? "кто может одолжить свою казахскую карту"
Кто будет отдавать свою карту незнакомому человеку??:dealersmile:
Видел услуги в интернете, на gg sell, plati, где люди помогают в оплате но комиссия 50%. У кого есть виртуальная или вторая карта, которая как раз используется для оплаты сервисов, я думаю кто то сможет помочь, само собой оплачу всю стоимость и +за помочь
Nobödy. 19 Jul @ 2:45pm 
На эту же банковскую карту потом будут приходить деньги с продаж вашей игры, держу в курсе :laughing_yeti:
Dimon_:) 19 Jul @ 2:46pm 
На эту же банковскую карту потом будут приходить деньги с продаж вашей игры, держу в курсе :laughing_yeti:
Нет, деньги будут приходит на счет который я указал в реквизитах, а для оплаты можно использовать абсолютно любую карту.
Nobödy. 19 Jul @ 2:51pm 
Нет, деньги будут приходит на счет который я указал в реквизитах, а для оплаты можно использовать абсолютно любую карту.
Не всякий счёт можно использовать для получения выплат. Кроме того, у сотрудников "Steam" скорее всего возникнут вопросы про разные имена банковского счёта и банковской карты. Использовать чужие банковские карты запрещено.

В любом случае, в чём проблема сделать свою банковскую карту?
Dimon_:) 19 Jul @ 2:54pm 
Не всякий счёт можно использовать для получения выплат. Кроме того, у сотрудников "Steam" скорее всего возникнут вопросы про разные имена банковского счёта и банковской карты. Использовать чужие банковские карты запрещено.

Так да, нужно вписывать в реквизиты счет который зарегистрирован на мое имя, что бы пришла оплата за игру, но что бы оплатить сам директ можно использовать любую карту, это просто товар в магазине стим. А карту оформить не могу так как проживаю не в Казахстане, а оформить онлайн нельзя
P1xel 19 Jul @ 2:56pm 

Так да, нужно вписывать в реквизиты счет который зарегистрирован на мое имя, что бы пришла оплата за игру, но что бы оплатить сам директ можно использовать любую карту, это просто товар в магазине стим. А карту оформить не могу так как проживаю не в Казахстане, а оформить онлайн нельзя
Меняйте регион магазина Steam на Турцию и оформляйте карту онлайн (они дают такую возможность), чтобы таких проблем в дальнейшем не было:dealeruwu:
Last edited by P1xel; 19 Jul @ 2:57pm
Dimon_:) 19 Jul @ 2:58pm 
Меняйте регион магазина Steam на Турцию и оформляйте карту онлайн, чтобы таких проблем в дальнейшем не было:dealeruwu:
Да, я рассматривал подобный вариант, но что бы опять сменить регион нужно ждать 3 месяца из которых осталось чуть больше 2
Видел услуги в интернете, где люди помогают в оплате но комиссия 50%.
И в чем проблема обратиться к этим людям?
P1xel 19 Jul @ 3:02pm 
Меняйте регион магазина Steam на Турцию и оформляйте карту онлайн, чтобы таких проблем в дальнейшем не было:dealeruwu:
Да, я рассматривал подобный вариант, но что бы опять сменить регион нужно ждать 3 месяца из которых осталось чуть больше 2
Увы, но вам придется ТОЛЬКО ожидать конца этого периода времени или переехать из своей страны в "Казахстан". С большой вероятностью вам никто не даст карту, и даже если дадут, то "пользователь Steam" *писал выше* это вам ничего не даст
Dimon_:) 19 Jul @ 3:02pm 
Originally posted by deathclaw:
Видел услуги в интернете, где люди помогают в оплате но комиссия 50%.
И в чем проблема обратиться к этим людям?
Комиссия большая, без нее это стоит 7200руб а на этих сервисах 11к+. Я кончено готов добавить комиссию за такую проделанную работу, но %20-30
Nobödy. 19 Jul @ 3:09pm 
Ещё раз повторюсь — использовать чужую банковкую карту запрещено и карается блокировкой.

Ваша страна проживания? Если РФ или РБ, то почитайте эту тему.

Ну и не забывайте про официальную документацию.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50