проблемы с обменом
Не удалось получить список ваших предложений обмена. Пожалуйста, повторите попытку позже.
самое интересное , что то получается передать и принять а что то нет,выдает вот такую ошибку
< >
Showing 1-15 of 15 comments
lot2046 20 Jul @ 2:11am 
У меня тоже самое
Попробуй обновить страницу или очисти кэш. Крайний вариант — перезайти в аккаунт Стим
diNGo 20 Jul @ 5:30am 
Originally posted by sigmagamer:
Попробуй обновить страницу или очисти кэш. Крайний вариант — перезайти в аккаунт Стим
Не помогает
Уже который день не пашет. Только приходит обмен - не получилось загрузить предложения по обмену. Зла не хватает.
diNGo 20 Jul @ 5:38am 
Originally posted by NoName(SKINS):
Уже который день не пашет. Только приходит обмен - не получилось загрузить предложения по обмену. Зла не хватает.
У меня из 4 обменов только два приняла …
И у меня та же ошибка. Не могу обмены принять.
Такая же проблема с 17.07. Решения пока вроде нет(
Поддержка стима ничего не ответила - якобы сервера загружены. При этом на другом аккаунте все загружается)) Я думаю, что это какой-то баг или скрытая фича о которой официально не заявили
Вот ответ поддержки

Спасибо, что нашли время, чтобы сообщить об этой проблеме. Наша команда разработчиков знает об этой ошибке, но, к сожалению, на данный момент у нас нет решения по этому вопросу.

Вы можете попробовать выбрать страницу «История инвентаря», на которой есть более подробная информация о вашем инвентаре, включая сделки.

Еще раз приносим извинения за то, что на данный момент у нас нет решения этой проблемы.

Steam Support
Dasha

Они тупо не знают что с этим делать 🤦 якобы. Совсем нас за дураков держат
diNGo 21 Jul @ 5:52am 
нашел решения)))
Originally posted by diNGo:
нашел решения)))
А ну, делись))
нашел решения)))
:steamhappy: В чем прикол ? Я уже 3 дня с этой херней разобраться пытаюсь
Висят скины на 50к+ , заказчик ждет а Steam с обновы вообще походу в отпуск отправился и не парится не о чем
Та же проблема, днем приняла 1 обмен и все потом страница перестала работать:(
Kaella 21 Jul @ 11:22pm 
нашел решения)))
Так и как решил то по итогу?
ded 21 Jul @ 11:29pm 
Нашел способ принимать подарочные обмены установите Inventory steam helper в нём есть функция авто принятие трейдов что пустые с вашей стороны А историю трейдов можно посмотреть через поддержку ведите в поисковик поддержки trading Это конечно не полноценный обмен но хоть выводить с сайтов вы сможете дерзайте .
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50