Видимость скриншотов в сообществе
Пацаны и пацанессы! Проблема такая - я не могу понять механику стима: загружаю скриншоты на свой аккаунт с видимостью для всех. Но я хочу выложить скриншоты в сообщество, чтобы они были видны там. Как это сделать? + rep
< >
Showing 1-5 of 5 comments
№252 20 Jul @ 3:32am 
ставишь опцию -а дорогу туда занате только тот, кто уже был там и выкладываешь .
Ты к какой игре хочешь их загрузить? Если ты делаешь обычные скриншоты, то просто публикуй их, они автоматически будут в "сообществе". Это только с иллюстрациями надо отдельно выбирать
Ты к какой игре хочешь их загрузить? Если ты делаешь обычные скриншоты, то просто публикуй их, они автоматически будут в "сообществе". Это только с иллюстрациями надо отдельно выбирать
Ну допустим Stray, у меня там атмосферные скриншоты и хочется, чтобы другие их тоже увидели. Ну я так понимаю ими надо делиться в своей ленте активности или их просто достаточно опубликовывать на аккаунт и ждать, пока их увидят?
Originally posted by VaginaPingvina:
Ну допустим Stray, у меня там атмосферные скриншоты и хочется, чтобы другие их тоже увидели. Ну я так понимаю ими надо делиться в своей ленте активности или их просто достаточно опубликовывать на аккаунт и ждать, пока их увидят?
Чтобы скриншот видели все в скриншотах сообщества игры, нужно, чтобы он набрал достаточно лайков.
Originally posted by VaginaPingvina:
Ты их просто публикуешь, если там стоит "видимость для всех", то они автоматически появляются в твоей ленте активности и в сообществе игры.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50