Проблема с удержанием продажи на неделю предмета, купленного на ТП Steam
Народ, всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему у меня происходят удержания средст после продажи предмета на ТП на 2 дня и удержание предмета после покупки на 7 дней? Компу несколько лет, стим на нём не переустанавливал ни разу, телефон полтора года один и приложение тоже стоит с самого начала и ни разу не переустанавливал. Подтверждения Steam Gyard включены. Аккаунту Steam уже почти 5 лет, игры покупал как с кошелька STeam, так и в виде ключей, с этим порядок. Если кто сталкивался с подобным, прошу помочь с данным вопросом.
Last edited by ГэмблингМосБиржи; 19 hours ago
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Это мы так должны по мнению Valve страдать из-за мамонтов, и это их как будто бы по задумке спасёт от скама, в который они лезут с головой сами :aushrug:
Originally posted by psina:
Это мы так должны по мнению Valve страдать из-за мамонтов, и это их как будто бы по задумке спасёт от скама, в который они лезут с головой сами :aushrug:
Как я думаю, это сделано, для искусственного удержания цены на предметы. Тобишь, люди не захотят продавать предмет по меньшей стоимости, зная, что шекели уйдут на удержание.
Originally posted by ГэмблингМосБиржи:
почему у меня происходят удержания средств после продажи предмета на ТП на 2 дня
Удержание средств появилось примерно в апреле 2023-ого года и на этом РЯ форуме делалось предположение, что одной из основных целей данных удержаний и проверок является возможная борьба с отмыванием денег.

Подобное удержание средств проводится для всех аккаунтов. По какому принципу выбираются операции на ТП для проверки, неизвестно.

Удержание денежных средств по времени обычно производится на сутки плюс-минус, но может быть удержание и до 5 дней, как самый максимальный срок. Поддержка никак не сможет ускорить данный процесс.

Originally posted by ГэмблингМосБиржи:
и удержание предмета после покупки на 7 дней?
Первоначально ограничение на обмен или продажу в 7 дней для нового предмета (полученного через покупку на ТП или через функцию обмена) было с предметами из игры "CS:GO" (ныне "CS2"), после появилось в "Dota 2", а затем на всех других предметах. Обычно срок окончания временной блокировки указывается индивидуально для каждого нового предмета, посмотреть можно в инвентаре.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50