Tboi пропали сохранения
Я сегодня решил переустановить винду и как только переустановил, увидел что в айзеке открыты все те достижения которые я открыл, но самих сохранений нету(все персы, челленджи и т.д. слетели) steam cloud был включен. Не знаю связано ли это, но в steam cloud с айзеком пишет что используется 50 кб, хотя имеется 1 гб данных. Что делать? можно ли исправить?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
№252 20 Jul @ 6:13am 
ну нагугли. нужно или синхронизироват ьсохранерия 9прочитай сначала ,чтоб не угробить их) или вытянуть со стима их вручную (тоже гугл по форуму)
Видно не было синхронизации, вот ты и удалил сохранения
К примеру, просто в некоторых одиночных играх слетают сохранения при переустановке ОС и причины от чего так происходит бывают разные. А вот чтобы самому самостоятельно найти путь к своим сохранениям вручную не всегда порою получается.

Обычно при запуске у игры справа стоит значок про подключённое облачное сохранение, увидеть можно об этом на странице домашняя библиотека (если игра поддерживает его).
Last edited by gk4stalker; 20 Jul @ 8:19am
Nobödy. 20 Jul @ 6:28pm 
Сохранения большинства игр поддерживаются облаком "Steam Cloud" и будут работать с любого компьютера, а какие-то сохранения находятся только локально на ПК.

Многие сохранения по "Steam Cloud" можно найти вот здесь.

Локальные сохранения игр находятся здесь: C:\Program Files (x86)\Steam\userdata — их стоит сохранять перед переустановкой ОС.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50