Неверный Ip адрес
Приветствую, у меня слетел Steam логин,пароль помню, захожу через компьютер в свой стим аккаунт через QR код на телефоне, затем мне пишет что пытаются зайти на вай аккаунт это вы? Я нажимаю на «Одобрить» и не получается т.к мой IP адрес поменялся в другой город, а точнее в Архангельск, хотя стим аккаунт регистрировал в Санкт-Петербурге, прошу помогите с моей проблемой
< >
Showing 1-4 of 4 comments
А что, вручную никак? Только кьюар код?
Ты пробовал к одной сети подключить и телефон и компьютер?
Last edited by Emitedoroom; 20 Jul @ 7:14am
Nobödy. 20 Jul @ 6:24pm 
Originally posted by EXEED:
у меня слетел Steam логин
Логин "слететь" никак не может — это уже что-то на грани фантастики. Я полагаю, что ваш аккаунт был взломан.

Зайдите на ту электронную почту, к которой был привязан украденный аккаунт, найдите последние письма от "Steam", где сказано про изменение данных аккаунта. Блокируйте украденный аккаунт через письмо и обязательно записывайте код для его разблокировки.

Затем восстанавливайте свой аккаунт по этой форме.

Либо же, вы можете сразу написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка).

Заранее приготовьте доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит.

Однако, если аккаунт был куплен, то такой аккаунт не подлежит возврату.
Лёв 20 Jul @ 10:26pm 
Приветствую, у меня слетел Steam логин,пароль помню, захожу через компьютер в свой стим аккаунт через QR код на телефоне, затем мне пишет что пытаются зайти на вай аккаунт это вы? Я нажимаю на «Одобрить» и не получается т.к мой IP адрес поменялся в другой город, а точнее в Архангельск, хотя стим аккаунт регистрировал в Санкт-Петербурге, прошу помогите с моей проблемой
У меня IP был и в Спб и в Выборге, и в Гатчине. Вход всегда одобрялся и ничего не "слетало" :lunar2020thinkingtiger:
deathclaw 20 Jul @ 10:54pm 
Я нажимаю на «Одобрить» и не получается т.к мой IP адрес поменялся в другой город, а точнее в Архангельск, хотя стим аккаунт регистрировал в Санкт-Петербурге, прошу помогите с моей проблемой
Заходи через логин и пароль, подтверждай кодом, в чем проблема?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50