сами нажимаются кнопки в играх
опишу проблему подробнее: такая проблема есть только в играх. на рабочем столе или в других приложениях всё работает отлично, но когда захожу в игру. макс пейн 3, метро исход, то там персонаж сам будет стрелять, доставать оружие, либо вообще не нажимать кнопки на которые я жму. причем это только в этих играх. кто сталкивался с такой проблемой помогите плис. играю с ноута с внешней клавиатурой
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Это только в играх - а как конкретно ты проверял вне игр? Открой блокнот и пиши эссе, чтобы проверить, точно ли не нажимаются кнопки вне игр.
Найди закономерности, какие именно кнопки жмутся. Буквы? Стрелки?
Проверяй наличие в диспетчере мусорных прог, о которых ты ничего не знаешь, но они автоматом с виндой запускаются. Типа punto switcher какой-нибудь. Отключи их, и вообще все, что ты не знаешь или не используешь.
Проверь, происходит ли это вне внешней клавиатуры, и не ставил ли ты последнее время какие-либо непонятные проги, типа драйверов или программ на твою внешнюю клавиатуру.
Я точно знаю что не каких сторонних програм у меня нету. И что присходит это только в этих 2 играх. В метро я играл давно и уже не помню что именно там нажималось само. А в максе пейне нажимались сами G, L-shift, цифра 3, и лкм, пкм тоже нажимались. Причём помогало в этом случае нажать шифт+альт 2 раза и на минут 5 эта проблема уходила.
Originally posted by СемёнПроКрутой:
играю с ноута с внешней клавиатурой
А если её отключить?
Last edited by deathclaw; 6 hours ago
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50