Регионы Steam
Как думаете, оставаться на ру, или переходить на другой?и могут ли сразу дать красную табличку, если ты будешь условно с Москвы играть на укр аккаунте? и как безопаснее всего покупать игры на ру акки?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Originally posted by tempestIQ:
и как безопаснее всего покупать игры на ру акки?
Пополняешь баланс через Сбер и покупаешь игру. Куда уж безопасней.

могут ли сразу дать красную табличку, если ты будешь условно с Москвы играть на укр аккаунте?
Переезжай на Украину жить, получай там банковскую карту, оплачивай с неё и пользуйся укр аккаунтом. Тогда КТ точно не дадут.
Originally posted by deathclaw:
и как безопаснее всего покупать игры на ру акки?
Пополняешь баланс через Сбер и покупаешь игру. Куда уж безопасней.

могут ли сразу дать красную табличку, если ты будешь условно с Москвы играть на укр аккаунте?
Переезжай на Украину жить, получай там банковскую карту, оплачивай с неё и пользуйся укр аккаунтом. Тогда КТ точно не дадут.
у меня есть сайт один, называть не буду, но там пополнение гривнами идет
psina 21 Jul @ 4:55am 
у меня есть сайт один, называть не буду, но там пополнение гривнами идет
А зачем пользоваться сайтами, если есть приложения банков, через которые ты на этих самых сайтах и оплачиваешь пополнение?
LEGUSOR 21 Jul @ 4:56am 
Красную табличку дадут за это всем без исключения - вопрос только когда.
Так что не советую бежать за импульсивным потреблением.
Originally posted by LEGUSOR:
то есть лучше все таки оставаться на ру и спокойно ключами покупать все? ну или же гифтами
то есть лучше все таки оставаться на ру и спокойно ключами покупать все? ну или же гифтами
естественно, стим не дремлет, вон смотри на их игры, там всё жёстко наказывается, никаких ботов и читеров, с их стимом так же, все злодеяния яростно караются, если не сейчас то завтра, так что сиди на ру регионе
Originally posted by 1:
естественно, стим не дремлет, вон смотри на их игры, там всё жёстко наказывается, никаких ботов и читеров, с их стимом так же, все злодеяния яростно караются, если не сейчас то завтра, так что сиди на ру регионе
Хорошо, спасибо за советы! лучше буду спокойно играть, не переживая за аккаунт
Borza Koza 21 Jul @ 12:44pm 
... Красную табличку дадут за это всем, без исключения - вопрос только когда. ...
Не совсем так ...

Есть "интересная" официальная позиция Steam.
Которая заключается в том, что KZ аккаунт для российского региона, "вполне законен" до момента, когда включат SWIFT на российских картах.

Дело в том, что если "в лоб" на новом аккаунте пополнить баланс, он автоматически становиться в KZT. Вот, о таких аккаунтах речь, которые изначально были в KZT, в результате "особенностей" РФ.
Last edited by Borza Koza; 22 Jul @ 12:36am
Ну тогда ее дожны выдать всем аккаунтам кто обходными путями покупает игры в РФ, сомневаюсь что Valve пойдет на такой репутационный риск, тогда все игроки в РФ поднимут черные флаги с черпом и костями.
Schrader 21 Jul @ 2:41pm 
Переходи на кз/укр и не парься, ниче не будет. Потом когда всё закончится вернёшься обратно в ру
Originally posted by Schrader:
Переходи на кз/укр и не парься, ниче не будет. Потом когда всё закончится вернёшься обратно в ру
а у тебя какой щас
Я вот тоже думаю бояться не стоит в 2014 году игроки из крыма тоже меняли регион, про массовые баны я пока не слышал. Все что могло случиться, уже давно бы случилось.
Last edited by Искорка🦄; 21 Jul @ 5:31pm
Originally posted by Искорка🦄:
Я вот тоже думаю бояться не стоит в 2014 году игроки из крыма тоже меняли регион, про массовые баны я пока не слышал. Все что могло случиться, уже давно бы случилось.
все еще висит тема, как пользователям из ДНР отключили акки, при этом они не пытались менять регион, это особенности провайдера.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50