Как избавится от надоедливых детей которые пишут под профилем?
Да я заблокировал чела т.к заколебался чистить свой профиль от его сообщений что я дефективный нытик и что с меня нужно содрать кожу и облить кипятком (я его даже не знаю брух), я оставил пару сообщений у себя в профиле чтобы некоторые понимали масштаб (10 страниц где тот просто поливал меня говном), но я либо не умею читать, либо не нашел как кинуть жалобу на него, просто я кидал схожую жалобу и возможно стим проигнорировал, либо они что-то сделали, но меня не уведомили
< >
Showing 1-9 of 9 comments
в приватности ставишь "Раздел комментариев" на скрытый
Permyack 21 Jul @ 5:43am 
Где и зачем вы вообще находите подобных комментаторов?
Kawer 21 Jul @ 5:46am 
Originally posted by Permyack:
Я хз откуда этот чел, он появился из неоткуда, плюс я в основном играю в соло игры (тундру запускаю через лаунчер)
Permyack 21 Jul @ 5:51am 
Originally posted by Kawer:
Originally posted by Permyack:
Я хз откуда этот чел, он появился из неоткуда, плюс я в основном играю в соло игры (тундру запускаю через лаунчер)
Никаких онлайн проектов, странных групп, авторизации на странных сайтах и суеты на форумах?
Посмотреть какие есть варианты в вашей ситуации.
Last edited by gk4stalker; 21 Jul @ 6:16am
Да я заблокировал чела т.к заколебался чистить свой профиль от его сообщений что я дефективный нытик и что с меня нужно содрать кожу и облить кипятком (я его даже не знаю брух), я оставил пару сообщений у себя в профиле чтобы некоторые понимали масштаб (10 страниц где тот просто поливал меня говном), но я либо не умею читать, либо не нашел как кинуть жалобу на него, просто я кидал схожую жалобу и возможно стим проигнорировал, либо они что-то сделали, но меня не уведомили
орешком
Вроде надо к челу на профиль зайти нажать "ещё" => "пожаловаться" и раздел спама. Если не так понял извиняюсь
Kawer 21 Jul @ 6:02am 
Originally posted by печенька:
орешком
Понял, принял
Да я заблокировал чела т.к заколебался чистить свой профиль от его сообщений
Жмешь "Скрыть комментарий и пожаловаться"
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50