Что делать если в историю обмена не заходит
Что делать если в историю обмена не заходит Но до этого я произвёл трейд с мошенником и не могу зайти
Это было вчера после обновления
Пишет.

Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:

Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.

Впн пробовал не хочет
Поддержка не отвечает
Ждал не помогает
Last edited by пумпышка; 21 Jul @ 1:26pm
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Можете писать в лс :steammocking:
Я опубликую
Kaella 21 Jul @ 1:30pm 
Такая же проблема, но не уверен, что трейдился с мошенником. Я крутил кейсы на case-battle и оттуда выводил, сомневаюсь что там мошенники, т.к с новым обновлением трейда не отменили ни одного перевода скина, да и в целом сайт уже работает 6 лет, хотя может и связано с этим. Единственное что помогает, это пару раз в день удаётся открыть трейд, потом по новой. Жду уже 5 дней, запросов в поддержку 10 и все закрыты. Пишет что в трейдах бана нет, что делать не понятно. :(

Update
в одном из форумов писали, что поддержке известна данная проблема и они её решают. Возможно стоит подождать следующего обновления.
Last edited by Kaella; 21 Jul @ 1:34pm
Originally posted by Kaella:
Такая же проблема, но не уверен, что трейдился с мошенником. Я крутил кейсы на case-battle и оттуда выводил, сомневаюсь что там мошенники, т.к с новым обновлением трейда не отменили ни одного перевода скина, да и в целом сайт уже работает 6 лет, хотя может и связано с этим. Единственное что помогает, это пару раз в день удаётся открыть трейд, потом по новой. Жду уже 5 дней, запросов в поддержку 10 и все закрыты. Пишет что в трейдах бана нет, что делать не понятно. :(

Update
в одном из форумов писали, что поддержке известна данная проблема и они её решают. Возможно стоит подождать следующего обновления.
Когда они это пофиксят ели это конечно так то у меня улетит скин машенику
Kaella 21 Jul @ 1:44pm 
Originally posted by пумпышка:

Update
Пробуй раз в пару часов открывать и возможно запустит в трейд, тогда сможешь отменить или сделать скрин для поддержки. Но с новой обновой трейда, после отправки скина кому-либо у тебя вроде будет ещё 7 дней, чтобы вернуть себе скин из трейда.

Update
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/365F-4BEE-2AE2-7BDD тут можешь посмотреть подробнее, если ещё не ознакомлен.
Last edited by Kaella; 21 Jul @ 1:46pm
Пробуй раз в пару часов открывать и возможно запустит в трейд, тогда сможешь отменить или сделать скрин для поддержки. Но с новой обновой трейда, после отправки скина кому-либо у тебя вроде будет ещё 7 дней, чтобы вернуть себе скин из трейда.

Update
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/365F-4BEE-2AE2-7BDD тут можешь посмотреть подробнее, если ещё не ознакомлен.
Уже давал другу акк думал что через пк будет работать но нечего не изменилось друг говорит что у него на аккаунте всё работает а в историю обмена каждый день пробую зайти и 1 раз у меня получилось на пару секунд зайти но не успел среагировать как история уже закрылась
Last edited by пумпышка; 21 Jul @ 1:54pm
1 раз у меня получилось на пару секунд зайти но не успел среагировать как история уже закрылась
Kaella 21 Jul @ 1:56pm 

Update
Уже давал другу акк думал что через пк будет работать но нечего не изменилось друг говорит что у него на аккаунте всё работает а в историю обмена каждый день пробую зайти
я не уверен с чем это связано, возможно это у тех, кто обменивался после последней обновы, с чем связано не совсем понятно. Многие пишут, что началось после 17.07. Мне удалось удачно обменяться два раза с этим багом, так что блокировок или чего-то подобного нет. На другом аккаунте у меня тоже всё открывает, но на том аккаунте не использовались трейды последний год. Вообщем придётся ждать, пока с мошенником можешь кинуть на него жалобу и написать поддержке, что из-за бага нет возможности отменить трейд или что-то в этом роде (хотя честно говоря не уверен, что это сильно поможет). Так что сидим и ждём видимо, печально.
- 2000руб
Кароче сейчас у меня зашло я захожу чтобы отменить а там его нету
Fluffy 22 Jul @ 2:21am 
- 2000руб
А продал бы на ТП, было бы + 2000 руб, вот и думой!
Ты не понимаешь что мне деньги на карте нужны ♥♥♥♥♥ я по твоему выводил или ты думаешь я бы стал ебатся на сайтах ещё и потом закидывать под комиссию в стим
Originally posted by Fluffy:
- 2000руб
А продал бы на ТП, было бы + 2000 руб, вот и думой!
Выскочка
У меня пишет что:
Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка

Не удалось получить список ваших предложений обмена. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Что с этим делать?
Kaella 22 Jul @ 11:54pm 
Originally posted by ✪𝙶𝚘𝚜𝚝𝟷𝚔✪:
У меня пишет что:
Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка

Не удалось получить список ваших предложений обмена. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Что с этим делать?
Ждать и молиться на скорейший фикс, как и всем остальным)
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50