Нету доступа к стим гвард и номеру телефона.
Нету доступа к стим гвард и номеру телефона. Но есть почта, логин и пароль. Как восстановить аккаунт, я являюсь его владельцем
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Напиши в поддержку сообщение: «Я потерял доступ к «Стим Гуард» и номер телефона, но у меня есть доступ к почте. Обязательно прикрепи фото доказательства, что почта твоя (допустим чеки или коды), и тогда тебе через 1-2 дня сбросят почту и пароль. Я буквально так же вернул аккаунт
Ой, не пароль а номер телефона
Смысла нет. Каждый раз одни и те эе сообщения. Я действительно являюсь владельцем аккаунта, но стим гвард утерял, номер российский. А сам я живу в Кыргызстане. У меня на телефоне одновременно было два аккаунта стим, но тот что пытаюсь восстановить пропал и остался этот. Этого я не сразу заметил и забил
Тебе мб нормальный тип в тех поддержке попался. У меня они каждый день меняются и одни и те же ответы присылают
Что за ответы? Для восстановления аккаунта нужна первая почта и данные пополнения аккаунта.
Originally posted by ANABOLIC rice:
Смысла нет. Каждый раз одни и те эе сообщения. Я действительно являюсь владельцем аккаунта, но стим гвард утерял, номер российский. А сам я живу в Кыргызстане. У меня на телефоне одновременно было два аккаунта стим, но тот что пытаюсь восстановить пропал и остался этот. Этого я не сразу заметил и забил
Так по другому никак не вернуть аккаунт
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50