Лагает ПК только в 1 раунде
В одном из раундов не важно в каком у меня падает ФПС до 20-30 и на следующий раунд снова все хорошо, ПК чистил и даже сделал сброс настроек, что делать?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
MrGergoth 22 Jul @ 12:47pm 
В раунде чего? Евро трак симулятора? Мортал комбата? Стрит файтера? Библиотека - лкм - обсуждения для поиска форума конкретной игры.
jumper 22 Jul @ 1:25pm 
Взять нормальную пекарню, не благодари.
Masayori 22 Jul @ 7:54pm 
Originally posted by MrGergoth:
В раунде чего? Евро трак симулятора? Мортал комбата? Стрит файтера? Библиотека - лкм - обсуждения для поиска форума конкретной игры.

Дам простой совет: открой профиль и посмотри какую игру играет где есть раунды. И тогда не придётся писать бессмысленный комментарий.
Masayori 22 Jul @ 7:55pm 
Originally posted by jumper:
Взять нормальную пекарню, не благодари.
На счет этого согласен.
Miracle 23 Jul @ 3:21am 
Originally posted by Takuyami:
В одном из раундов не важно в каком у меня падает ФПС до 20-30 и на следующий раунд снова все хорошо, ПК чистил и даже сделал сброс настроек, что делать?
Какой сброс настроек ты делал на пк? Какой пк, что по комплектующим, какие температуры?
Takuyami 23 Jul @ 3:35am 
Originally posted by Miracle:
Какой сброс настроек ты делал на пк? Какой пк, что по комплектующим, какие температуры?

температуры в норме смотрел через аиду
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 3401 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8

Изготовитель основной платы ASUSTeK COMPUTER INC.

nvidia geforce gtx 1650

плашки памяти 2 по 8 гб ддр3

ссд 1тб ннд 500 гб

сброс настроек я просто вернул пк в исходное состояние
Last edited by Takuyami; 23 Jul @ 3:36am
Miracle 23 Jul @ 3:58am 

Процессор Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 3401 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8

nvidia geforce gtx 1650

ссд 1тб ннд 500 гб

На каких настройках играешь?
Takuyami 23 Jul @ 8:10am 

nvidia geforce gtx 1650

ссд 1тб ннд 500 гб

На каких настройках играешь?

низкие с вертикалькой синхронизацией, у меня появились эти лаги после обновы раньше небыло такого
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50