меня забанили за посторонее ПО
Во время игры я использовал посторонее ПО и VAC забанило меня, я готов пойти на все условию администрации чтобы меня разблокировали, прошу не забирать мои скины из инвентаря пожалуйста, прошу прощения, я больше не буду использовать потустороннее ПО НИКОГДА
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Поздно. ВАК блокировка выдаётся пожизненно. И обжалованию не подлежит.
Originally posted by saturix:2:
Во время игры я использовал посторонее ПО и VAC забанило меня, я готов пойти на все условию администрации чтобы меня разблокировали, прошу не забирать мои скины из инвентаря пожалуйста, прошу прощения, я больше не буду использовать потустороннее ПО НИКОГДА
Их не заберут, на этот счет не волнуйся
Miracle 23 Jul @ 9:42pm 
Надо было соглашаться на условия администрации до бана, уже ничего не сделаешь)
Masayori 23 Jul @ 9:58pm 
Если тебе не важны скины, то есть решение.
1) создать новый аккаунт
2) купить игру
3) играть честно.
deathclaw 23 Jul @ 11:39pm 
Во время игры я использовал посторонее ПО и VAC забанило меня
Ну забанило и забанило, чо бухтеть-то (с)
Потустороннее ПО :lunar2020thinkingtiger:
psina 24 Jul @ 12:45am 
А вам не показалось, что его скамят просто, так как блокировки в профиле нет? Хотя, тогда зачем он признался, что потустороннее ПО использовал... :bbtcat:
Очередная тема, в котором чел говорит про вак, хотя он даже его не получал..

Originally posted by psina:
А вам не показалось, что его скамят просто, так как блокировки в профиле нет? Хотя, тогда зачем он признался, что потустороннее ПО использовал... :bbtcat:
Ну кста, похоже, а то не один такой появляется с выводами об вак, хотя у него вообще блокировок нет
disp06 24 Jul @ 1:27am 
просто интересно, а какая мотивация была использовать это ПО?
Tapasvi 24 Jul @ 2:03am 
Originally posted by disp06:
просто интересно, а какая мотивация была использовать это ПО?
Та же самая, что и при создании этой темы: он думал, что самый хитрожопый.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50