Что делать, если ты токсик?
Совсем недавно заметил за собой, что иногда в одной командной онлайн-игре из-за определённых бездействий моей команды у меня появляется неприятное жжение где-то чуть ниже спины. И если, скажем, на форуме у меня обычно есть время обдумать и придумать более-менее культурный ответ автору какого-нибудь нетипичного комментария, то вот в чате игры из-за того самого неприятного жжения я пишу порой очень страшные вещи. Мне потом очень стыдно за такое своё поведение, но это меня не оправдывает.
Как вы справляетесь со стрессом в играх?
И да, я тоже считаю, что игра должна неким образом расслаблять и приносить удовольствие, и что не нужно в играх до озверения трайхардить, но тем не менее...
Last edited by psina; 24 Jul @ 1:03pm
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Retraver 24 Jul @ 1:01pm 
это ок :8bitheart: oбcирать всех это прекрасно
TuzBuben 24 Jul @ 1:13pm 
Есть запретные техники. Токсик это в переводе на древне-финский - рельсы. В контексте, тролльческой чакры для обозначения направляющих, по которым движется энергия тьмы.
Вот вырезка из малой советской энциклопедии.
"Куоппамяки, Юкка. На сегодняшний день является автором примерно 200000 песен. Некоторые из них известны каждому финну, в том числе, ставшая неофициальным гимном, песня «фин. Sininen valkoinen» (в переводе: синий и белый цвета) и «фин. Pieni mies» («Маленький мужчина, тролль»), с Куоппамяки побеждал в 1971 и 1941 гг. на фестивале шлягера в Ростоке. В Финляндии вышло 28 альбомов его песенных альбомом 2087 года."

В общем совершенствуй навыки. Есть специальные школы, но они не изучают запретные техники. Что бы стать реальным техником, нужно искать троллей сенсеев.
Last edited by TuzBuben; 24 Jul @ 1:16pm
psina 24 Jul @ 1:18pm 
Originally posted by TuzBuben:
Но я дворф и Паша Техник уже не абонент. Я в смятении :aunope:
TuzBuben 24 Jul @ 1:29pm 
Originally posted by psina:
Originally posted by TuzBuben:
Но я дворф и Паша Техник уже не абонент. Я в смятении :aunope:

Тогда сорян, дВОРфам незя. Это не расизм, просто это до ныне не слыхано, что бы дворф мог быть троллем. Пойду полечу в дур дулрун колу пить.

https://www.youtube.com/shorts/J-vYqyaQ_TE
Tapasvi 24 Jul @ 1:34pm 
Нужно выработать привычку никогда ничего не предпринимать с позиции такого вот "жжения". Всегда быть очень медленным на гнев.
Эту привычку легче вырабатывать, если проанализировать и понять, что это абсолютно всегда выгоднее.

Также можно повесить рядом цитату Карлоса Кастанеды:
"Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным"
Ты гневаешься потому, что считаешь эти глупости важными, а они ничего не значат.

Ну и если захочется копнуть глубже, то в книге "Лествица" есть достаточно короткая, но очень содержательная глава о безгневии и кротости. Это христианская книга, но в данном случае это не так уж важно.
https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Lestvichnik/lestvitsa-ili-skrizhali-dukhovnye/13
TuzBuben 24 Jul @ 1:39pm 
Бла бла бла бла.

Это банальные игровое выгорание. И хочется и не можется, и всякие мелочи нервируют. Раздувать из этого философию и искать причин-следственные связи глупо, когда это обычные импульсы на раздражающие факторы, а это либо выплескивать, либо тупо вырубать идти смотреть каких нибудь неадекватов на ютубе вроде Марка Булоха или Телякова.
Абсолютно не вижу никаких проблем.

Обоссать и обосрать с ног до головы человека, который что-то там сделал не так (по твоему мнению) - это богоугодное дело. Советую использовать войс, а не просто писать что-то в чате. Рычи на всех, кто чет там не так сделал в игре и со спокойной душой иди на конфликт, если они еще что-то отвечают. С волками жить....как говорится. А это интернет, здесь мамок в кино водят, так что хватит сдерживаться и считать, будто ты делаешь что-то не так. Дай волю своим эмоциям.
если ты токсик, то поешь :portiapoop: может, полегчает.
󠁳 24 Jul @ 7:02pm 
можно вены на жопе порезать
M2X2 24 Jul @ 7:23pm 
ну если это рандомы, и они вели себя как последние... то в этом ничего такого нет,туда их. если кенты- смотря как они к этому относятся и что ты конкретно говоришь
у Шифу есть своя пасека, попробуй тоже завести
LostME 24 Jul @ 10:25pm 
Originally posted by Пледятина:
Абсолютно не вижу никаких проблем.

Обоссать и обосрать с ног до головы человека, который что-то там сделал не так (по твоему мнению) - это богоугодное дело. Советую использовать войс, а не просто писать что-то в чате. Рычи на всех, кто чет там не так сделал в игре и со спокойной душой иди на конфликт, если они еще что-то отвечают. С волками жить....как говорится. А это интернет, здесь мамок в кино водят, так что хватит сдерживаться и считать, будто ты делаешь что-то не так. Дай волю своим эмоциям.
Школота это состояние души а не возраст. Самое забавное, что большинство людей только ухмыляются на подобных подгоревших аггрошкольников. Тупо обгадить без аргументов это довольно глупо и скучно.

А тсу, ну твои тиммейты думают о тебе примерно то же. Срач не поможет выйграть.
Last edited by LostME; 24 Jul @ 10:30pm
LEGUSOR 25 Jul @ 2:14am 
Я просто гашу терпил не стесняясь.
Легкий способ
1. Делаешь активацию микрофона на кнопку.
2. Не назначаешь кнопку.
3. Материшься в монитор.
Сложный способ
1. Играешь в фулл пати с корешами
Xureman 25 Jul @ 4:03am 
Originally posted by psina:
Как вы справляетесь со стрессом в играх?
Что ты за ребёнок, если видеоигра так тужит тебя?
Просто выключи игру.
Просто выключи монитор.
Просто выйди на улицу и потрогай травушку-муравушку.
хахахахахахахахахахахахахахахаха
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50