Не открывается МАГАЗИН в приложении Steam и даже в браузере и DMZ (есть решение без VPN)
провайдер МТС дальний восток, вчера весь день мучался все перепробовал, в итоге через VPN но это мне не подходит но работает но мая игра любимая CALL of DUTY DMZ не запускалась, телефон в режиме модема подключал работает но скорость вместо 90 мб\с только 5Мб\с DMZ вылетала постоянно, тоже не удобно в итоге вспомнил один человек подсказал я как то подключил статический IP адрес у него теперь ютюб не блокирует, вот и решил попробовать Услуга статического IP-адреса домашнего интернета МТС, работающего на технологий GPON, FTTB или ADSL. При подключении услуги не блокирует порты TCP и UDP, а также фильтрация входящих портов, Позвонил им на горячию линию МТС они сказали абонентская плата 150 руб в месяц, в течение 7 дней подключим, в итоге через 2 часа уже подключили и о чудо всё работает даже ютюб на телевизоре, и сайты открываться которые раньше не открывались но все + теперь у меня есть доступ удалено к моему компьютеру, скинули СМС ip адрес и самое главное DMZ пинг стал не 200, а 120 полет нормальный
P.S всем добра