забанили просто так
меня почемоту забанили хотя я честный человек и на основном мне тоже дали бан просто так можно ли обжаловоть?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Miracle 25 Jul @ 11:28am 
Originally posted by absolute?:
меня почемоту забанили хотя я честный человек и на основном мне тоже дали бан просто так можно ли обжаловоть?
Если просто так - снимут, если не просто так - не снимут, на странице у тебя вак, там можно перейти по ссылке и всё прочитать
sigmagamer 25 Jul @ 11:30am 
Как могут забанить за просто так?
MrGergoth 25 Jul @ 12:17pm 
Originally posted by sigmagamer:
На хабре чел недавно статью опубликовал, как в CoD античит банит при определенных настройках в виндовсе (в частности из-за файловой системы), с пруфами, видео и тестами. Всякая дичь бывает. Хотя, конечно, с пустым акком тса тут все очевидно.
Tapasvi 25 Jul @ 12:29pm 
ЧатГПТ говорит, что ты пиздишь.

На основании только этого текста нельзя точно сказать, **врет человек или нет** — просто потому, что мы не знаем фактов: ни за что был бан, ни кто его выдал, ни что происходило до этого. Однако можно рассмотреть признаки, по которым **можно заподозрить**, что человек может **что-то недоговаривает** или **намеренно искажает ситуацию**:

---

### 🚩 Подозрительные признаки в тексте:

1. **"Забанили просто так"** — очень обобщенное заявление.

> Люди редко получают баны "просто так" — особенно на крупных платформах с системами модерации.

2. **"Я честный человек"** — субъективное утверждение вместо конкретных аргументов.

> Честность — это не гарантия соблюдения правил. Можно быть "честным" и всё равно нарушить правила (например, по незнанию или случайно).

3. **"И на основном тоже дали бан просто так"** — повторная блокировка обычно говорит о **повторяющемся поведении**, которое нарушает правила.

> Два "случайных" бана подряд — маловероятный сценарий.

---

### 💬 Возможные сценарии:

1. **Он говорит правду**:

* Случайно попал под автоматическую систему модерации.
* Его аккаунт был взломан.
* Кто-то пожаловался ложно и модераторы не разобрались.

2. **Он не договаривает или врет**:

* Получил бан за реальное нарушение (мат, спам, читы и т.п.).
* Уже был предупрежден на основном аккаунте — и снова нарушил.
* Пытается выставить себя жертвой, чтобы вызвать сочувствие или добиться разблокировки.

### 📌 Вывод:

Текст выглядит **подозрительно обобщенно**, без конкретики и аргументов, что **часто встречается у людей, которые скрывают причину блокировки**. Это не стопроцентное доказательство вранья, но есть основания сомневаться в полной честности этого заявления.
№252 25 Jul @ 12:32pm 
Originally posted by Tapasvi:
ЧатГПТ говорит, что ты пиздишь.

На основании только этого текста нельзя точно сказать, **врет человек или нет** — просто потому, что мы не знаем фактов: ни за что был бан, ни кто его выдал, ни что происходило до этого. Однако можно рассмотреть признаки, по которым **можно заподозрить**, что человек может **что-то недоговаривает** или **намеренно искажает ситуацию**:

---

### 🚩 Подозрительные признаки в тексте:

1. **"Забанили просто так"** — очень обобщенное заявление.

> Люди редко получают баны "просто так" — особенно на крупных платформах с системами модерации.

2. **"Я честный человек"** — субъективное утверждение вместо конкретных аргументов.

> Честность — это не гарантия соблюдения правил. Можно быть "честным" и всё равно нарушить правила (например, по незнанию или случайно).

3. **"И на основном тоже дали бан просто так"** — повторная блокировка обычно говорит о **повторяющемся поведении**, которое нарушает правила.

> Два "случайных" бана подряд — маловероятный сценарий.

---

### 💬 Возможные сценарии:

1. **Он говорит правду**:

* Случайно попал под автоматическую систему модерации.
* Его аккаунт был взломан.
* Кто-то пожаловался ложно и модераторы не разобрались.

2. **Он не договаривает или врет**:

* Получил бан за реальное нарушение (мат, спам, читы и т.п.).
* Уже был предупрежден на основном аккаунте — и снова нарушил.
* Пытается выставить себя жертвой, чтобы вызвать сочувствие или добиться разблокировки.

### 📌 Вывод:

Текст выглядит **подозрительно обобщенно**, без конкретики и аргументов, что **часто встречается у людей, которые скрывают причину блокировки**. Это не стопроцентное доказательство вранья, но есть основания сомневаться в полной честности этого заявления.
я бы просто обобщил это одной фразой "да кто ты то ?" (мем , бат тру)
Originally posted by Tapasvi:
### 📌 Вывод:
https://www.youtube.com/watch?v=Y8-Fe9hdczk
Shifundy 25 Jul @ 12:37pm 
Originally posted by MrGergoth:
Originally posted by sigmagamer:
На хабре чел недавно статью опубликовал, как в CoD античит банит при определенных настройках в виндовсе (в частности из-за файловой системы), с пруфами, видео и тестами. Всякая дичь бывает. Хотя, конечно, с пустым акком тса тут все очевидно.
но да, но это все равно не без причины , валвовский чит тоже так умеет
Last edited by Shifundy; 25 Jul @ 12:37pm
Originally posted by Shifundy:
но да, но это все равно не без причины , валвовский чит тоже так умеет
ТС-у уже посоветовали перейти по ссылке. Там блокировка от разработчика, вот пусть к ним и обращается.
psina 25 Jul @ 1:28pm 
Бедни
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50