Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
к слову уже прохожу впервые тэст на сильных нагрузках Видеокарты уже более нескольких часов с абсолютно такими же условиями как раньше и сейчас вот почти не одного глюка нету а до этого были и глюки и Видеокарта работала ну максимум минут 5 (с учётом разгона) и выключалась и потом если повезёт включалась (то есть всё зависало например или же экран становился тёмным и потом опять всё работало вообщем по разному происходил этот критический как раз таки уже глюк вот)
первый подозреваемый была Оперативная Память Видеокарты "GDDR6 Samsung" как только она превысила цифру в 95 градусах вот прямо вот тут же у меня появились Статтэры и как только я снизил эту температуру ниже 95 градусов Статтэры вот прямо тут же пропали где-то есть информация что максимально рабочая Температура "GDDR6 Samsung" это 95-105 то есть на 95 градусах поправде уже могут появиться проблемы со стабильностью работы Видеокарты (различные прерывания в её работе например например в виде Статтэров)
Андервольт комплектующих уже давно изобретен.
Я поделился фактами что значительное понижение Температуры почти полностью устраняет к примеру Статтэры
и тём фактом что "GDDR6 Samsung" почему-то не выдерживает выше 95 градусов а не как обычно максимум до 105 градусов должен укладываться стабильно работать
вот и всё
Видеокарта с памятью "GDDR6 Samsung", их много разных с такой Памятью к примеру, "Radeon RX 5700 XT"
Но Андэрвольт ухудшает работу устройства, причём я считаю что любого
я тэстировал как работает Андэрвольт и пришёл только к очевидно худшим результатам работы того на чём тэстировал
но как спастись от проблем связанном с тем что Андэрвольт может устранить вот тут он отличен! (то есть годится для использования другими словами выражаясь)