Значительно призначительно увеличил стабильность Видеокарты
Значительно призначительно увеличил стабильность Видеокарты снизив относительно сильно Температуру почти всех её компонентов точно я определить не смогу какой именно компонент отвечал например за то что были очень часто Статтэры (теперь после понижения Температуры почти всей и всех то есть деталей Видеокарты) и невозможно было получить стабильный даже маленький разгон Видеокарты сейчас всё работает почти идеально (более 95% различных проблем просто исчезло я вот сейчас повторяю тэст и раньше были проблемы а сейчас прям очевидно приочевидно их стало гораздо меньше)

похоже есть связь в том что стабильная Температура Видеопамяти "GDDR6 Samsung" явно не будет максимально в 105 градусов а где-то на очень точных датчиках 94 градуса потому-что я проводил до этого Тэст и вот как только было 96 градусов я тут же получал отключение Видеокарты (сейчас температура около 90 градусов и всё работает отлично даже на мощном разгоне а до этого мощный разгон прям тут же почти отключал Компьютэр или перезагружал его или и то и то ) а теперь его нет но это просто только связь я описал а не точную причину и её решение

может кому-то эта информация будет полезна потому-что то что я описал выше правда может быть причиной проблем с нагрузками на Видеокарты в разных её так выражусь областях
< >
Showing 1-10 of 10 comments
DolZ 25 Jul @ 9:08pm 
Originally posted by DolZ:
Значительно призначительно увеличил стабильность Видеокарты снизив относительно сильно Температуру почти всех её компонентов точно я определить не смогу какой именно компонент отвечал например за то что были очень часто Статтэры (теперь после понижения Температуры почти всей и всех то есть деталей Видеокарты) и невозможно было получить стабильный даже маленький разгон Видеокарты сейчас всё работает почти идеально (более 95% различных проблем просто исчезло я вот сейчас повторяю тэст и раньше были проблемы а сейчас прям очевидно приочевидно их стало гораздо меньше)

похоже есть связь в том что стабильная Температура Видеопамяти "GDDR6 Samsung" явно не будет максимально в 105 градусов а где-то на очень точных датчиках 94 градуса потому-что я проводил до этого Тэст и вот как только было 96 градусов я тут же получал отключение Видеокарты (сейчас температура около 90 градусов и всё работает отлично даже на мощном разгоне а до этого мощный разгон прям тут же почти отключал Компьютэр или перезагружал его или и то и то ) а теперь его нет но это просто только связь я описал а не точную причину и её решение

может кому-то эта информация будет полезна потому-что то что я описал выше правда может быть причиной проблем с нагрузками на Видеокарты в разных её так выражусь областях

к слову уже прохожу впервые тэст на сильных нагрузках Видеокарты уже более нескольких часов с абсолютно такими же условиями как раньше и сейчас вот почти не одного глюка нету а до этого были и глюки и Видеокарта работала ну максимум минут 5 (с учётом разгона) и выключалась и потом если повезёт включалась (то есть всё зависало например или же экран становился тёмным и потом опять всё работало вообщем по разному происходил этот критический как раз таки уже глюк вот)
DolZ 25 Jul @ 9:23pm 
в продолжении темы я увеличил в одном тэсте где был разгон и вот новое вот это обновление в Видеокарте что я выше описал и что я сделал я поставил ещё сильнее разгон и немного приблизился к максимальным рабочим Температурам разных деталей Видеокарты которые заявленные производителем но не превысив предел и у меня начались вот прям почти сразу же после этого увеличение Температуры сильнейшие Статтэры с частой частотой возникновения и как только я выключил этот разгон и Температуры стали опять ощутимо ниже от максимального предела эти Статтэры вот прям тут же полностью пропали
первый подозреваемый была Оперативная Память Видеокарты "GDDR6 Samsung" как только она превысила цифру в 95 градусах вот прямо вот тут же у меня появились Статтэры и как только я снизил эту температуру ниже 95 градусов Статтэры вот прямо тут же пропали где-то есть информация что максимально рабочая Температура "GDDR6 Samsung" это 95-105 то есть на 95 градусах поправде уже могут появиться проблемы со стабильностью работы Видеокарты (различные прерывания в её работе например например в виде Статтэров)
DolZ 25 Jul @ 9:28pm 
к слову Статтэр можно отличить от дозагрузки вот каким образом если произошло вот зависание и вы видите (можете увидеть или узнать) что происходит ещё хоть какая-то активность Видеокарты (например на Мониторе есть небольшие какие-то ещё анимации возможно даже очень маленькие и еле заметные или движения какие-либо частичные) то значит это не Статтэр а дозагрузка посколько Видеокарта не справляется в этом плане с нагрузкой на неё
Last edited by DolZ; 25 Jul @ 9:28pm
LostME 25 Jul @ 9:52pm 
Понять не могу, ты узнал, что электроника глючит от перегрева и решил поделиться этим с миром?
Mixwo 25 Jul @ 10:56pm 
Братан сорян, но я не могу осилить этот текст. Где знаки препинания МАТЬ ТВОЮ??!!!!

Андервольт комплектующих уже давно изобретен.
Last edited by Mixwo; 25 Jul @ 11:01pm
Miracle 25 Jul @ 11:06pm 
Чёт я ёбнулся немного пока читал это. Что за виха gddr6 Samsung кто-то знает? Такое ощущение, что это пишет продавец rx 580 и доказывает, что она не с майнинга, если у тебя под нагрузкой 95+ градусов - мб стоит обслужить видюху, не?
DolZ 26 Jul @ 12:53am 
Originally posted by LostME:
Понять не могу, ты узнал, что электроника глючит от перегрева и решил поделиться этим с миром?

Я поделился фактами что значительное понижение Температуры почти полностью устраняет к примеру Статтэры

и тём фактом что "GDDR6 Samsung" почему-то не выдерживает выше 95 градусов а не как обычно максимум до 105 градусов должен укладываться стабильно работать

вот и всё
DolZ 26 Jul @ 12:53am 
Originally posted by Miracle:
Чёт я ёбнулся немного пока читал это. Что за виха gddr6 Samsung кто-то знает? Такое ощущение, что это пишет продавец rx 580 и доказывает, что она не с майнинга, если у тебя под нагрузкой 95+ градусов - мб стоит обслужить видюху, не?

Видеокарта с памятью "GDDR6 Samsung", их много разных с такой Памятью к примеру, "Radeon RX 5700 XT"
DolZ 26 Jul @ 12:54am 
Извиняюсь что всё что выше написал как-то всё же не понятно (похоже оказалось что так), я думал что будет всё же понятно, вот
DolZ 26 Jul @ 12:57am 
Originally posted by Mixwo:
Братан сорян, но я не могу осилить этот текст. Где знаки препинания МАТЬ ТВОЮ??!!!!

Андервольт комплектующих уже давно изобретен.

Но Андэрвольт ухудшает работу устройства, причём я считаю что любого

я тэстировал как работает Андэрвольт и пришёл только к очевидно худшим результатам работы того на чём тэстировал

но как спастись от проблем связанном с тем что Андэрвольт может устранить вот тут он отличен! (то есть годится для использования другими словами выражаясь)
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50