Друзья по играм
Ищу людей с которыми могу поиграть и которые не удалят из друзей сразу после совместной игры мне 15 есть хороший микрофон разговаривать буду через стим (кто будет спрашивать ДИСКОРД У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!) люди пишите те у кого есть микрофон а то я при игре не хочу каждый раз писать в лс, у меня +2 часа от Москвы
Last edited by Amigo; 26 Jul @ 12:46am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Что среди одноклассников не найти друзей или в школе?
Last edited by Swiftboy☆; 26 Jul @ 12:58am
Ты ачивки ломаешь, фу)
Yagami 26 Jul @ 2:07am 
Originally posted by ⭕⭕⭕:
Ты ачивки ломаешь, фу)
с такими дружить не будем
Miracle 26 Jul @ 2:18am 
Ты ачивки ломаешь, фу)
Не шаришь, это спидран
Originally posted by Miracle:
Ты ачивки ломаешь, фу)
Не шаришь, это спидран
Ну как бы там не спидран, а магия, без килов получить ачивку за килы)
Yagami 26 Jul @ 2:58am 
Originally posted by Miracle:
Ты ачивки ломаешь, фу)
Не шаришь, это спидран
все ачивки за 1 минуту
Amigo 26 Jul @ 10:54pm 
Ты ачивки ломаешь, фу)
обьясню для тех кто интересуется почему у меня столько ачивок раньше я играл на пиратских играх которые скачал с тореннта а после когда начал покупать игры со стима я перекидовал сохранения пиратских игр на купленные вот почему у меня столько достижений, кто хочет пускай верит кто не хочет пускай не верит мне их мнение не интересно, тем более за ачивки бан нельзя получить
psina 26 Jul @ 11:20pm 
Originally posted by Amigo:
обьясню для тех кто интересуется почему у меня столько ачивок раньше я играл на пиратских играх которые скачал с тореннта а после когда начал покупать игры со стима я перекидовал сохранения пиратских игр на купленные вот почему у меня столько достижений, кто хочет пускай верит кто не хочет пускай не верит мне их мнение не интересно, тем более за ачивки бан нельзя получить
Ещё и обманыватель, meh
TuzBuben 26 Jul @ 11:30pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
Что среди одноклассников не найти друзей или в школе?
ты собираешься сесть или не являешься тобой? Мои ачивки хорошо и денди.

А с ачивками может всякий бред происходить. В State Of Decay 2, поиграв 4-5 часиков я вышел, не получив ни одной ачивки. Следующий раз зашел, мне залпом выдало все то, что получал в течении тех часов.
Miracle 26 Jul @ 11:50pm 
Ты ачивки ломаешь, фу)
1300 ачивок в пейдее выбил на пиратке? Я уверен на 1000%, что в нём нельзя перенести сохранения с пир на лиц
Ты ачивки ломаешь, фу)
Врать плохо)
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50