Торговая площадка
Покупаю предмет на тп, делаю подтверждение в стим гуард , но предмет не появлялся в инвентаре и деньги соотвественно не списали, кто-то сталкивался с такой проблемой?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Yagami 26 Jul @ 1:58am 
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/market/
В истории сделок что написано, что предмет куплен?
Originally posted by Why Try?!:
Покупаю предмет на тп, делаю подтверждение в стим гуард , но предмет не появлялся в инвентаре и деньги соотвественно не списали, кто-то сталкивался с такой проблемой?
А ты его точно купил?
Возможно это из-за проблем с трейд-баном новым на 8 дней, с сайта не выводят скины, со стима не могу ни продать ни купить, попробуй сделать предложение обмена и посмотри свой трейд бан, после останется только ждать пока он закончится (мой до 22 августа)
щас у многих предметы после обмена в инвентарях не отображаются, если после покупки на тп также то не удивлюсь. рано или поздно все это пофиксят
А все понял , с телефона не мог одновременно купить и подтвердить, потому что закрывалось окно подтверждения.
Elorc_ 26 Jul @ 9:56pm 
A
Стим не беси! Опять маркет не пускает "Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.". Я вообще не делал сегодня запросов. Никаких. Стим, не нарушай пользовательское соглашение. Прекращай незаконно ограничивать мое право на неограниченный доступ к сервисам.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50