Есть проблема с моими покупками в ленте активности игр.
Мои друзья уже не первый день почему-то не могут комментить мои покупки. Лайки ставятся без проблем.

Даю скрин проблемы: https://images.steamusercontent.com/ugc/11970611706415185227/2231052D490F17029166E376DC8A40D0B595CFCA/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

У них всегда выдаёт такое сообщение красного цвета: Простите, что-то пошло не так: Не удалось отправить комментарий. Пожалуйста, повторите попытку.

И вот что стоит у меня в настройках стима:
https://images.steamusercontent.com/ugc/15548626738995811905/65DFB1812D1A1248D84DD1764803DE8265B7BFD9/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

Я пробовал менять в разделе комментариев все другие настройки - всё это не помогает.

У всех моих друзей в стиме нет такой проблемы с лентой. Именно в моих покупках никто ничего не может писать. Я же могу без проблем писать и лайкать всем. А меня могут только лайкать.

Чем помогут стим деды и местные стим гуру легенды?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
возможно у твоих друзей ограниченные аккаунты
у меня было тоже самое, пропало только после того как открыл полностью профиль
Last edited by old_gamer; 27 Jul @ 3:41am
Nobödy. 27 Jul @ 1:06am 
Вряд ли это зависит от настроек приватности. У меня почти те же настройки приватности, за исключением инвентаря и раздела комментариев (для стенки профиля).

А проблема возникает прямо таки у всех друзей или только у каких-то определённых друзей? Почему-то думаю, что проблема именно на стороне ваших друзей. Другие покупки своих друзей они тоже не могут комментировать или могут?

Не уверен, но возможно, написать комментарий им мешают какие-то способы обхода для "Youtube" или "Discord". Может быть, даже VPN. Ещё может быть виноват провайдер и его настройки сети.
Crank 27 Jul @ 1:17am 
Originally posted by Demonous Xen:
возможно у твоих друзей ограниченные аккаунты
У моих друзей аккаунты полноценные. Никто из друзей мне не может написать. Только лайкнуть. Скрин мне предоставил один из друзей и он там чуть выше.

Originally posted by old_gamer:
у меня было тоже самое, пропало только после того как открыл полностью профиль
Дай скрин что именно ты сделал. Я постараюсь повторить этот трюк.

Originally posted by Nobödy.:
Вряд ли это зависит от настроек приватности. У меня почти те же настройки приватности, за исключением инвентаря и раздела комментариев (для стенки профиля).

А проблема возникает прямо таки у всех друзей или только у каких-то определённых друзей? Почему-то думаю, что проблема именно на стороне ваших друзей. Другие покупки своих друзей они тоже не могут комментировать или могут?

Не уверен, но возможно, написать комментарий им мешают какие-то способы обхода для "Youtube" или "Discord". Может быть, даже VPN. Ещё может быть виноват провайдер и его настройки сети.
У всех друзей возникает и они из разных регионов стран.

Сам интернет у меня не изменился и VPN или ещё чего-то подобного у меня нет. Я не сломал сам что-то. Если так более понятно. Просто грубо неделю назад один из друзей задал мне вопрос в личку что он не может писать комменты под моими покупками в ленте активности. И что с другими его друзьями проблемы такой нет. Я подключил ещё больше своих друзей и каждый из них написал что да, писать они не могут. Только лайкать. Я же без проблем как писал и пишу и лайку всех дальше.
Originally posted by Crank:
Чем помогут стим деды и местные стим гуру легенды?
Пусть друзья в Dev Tools посмотрят, что там пишется в ответе на запрос.
Last edited by deathclaw; 27 Jul @ 1:46am
Crank 27 Jul @ 3:06am 
Originally posted by deathclaw:
Отвечу за себя и своих друзей.

https://www.youtube.com/watch?v=mJ5t1Oe8Gzo
Originally posted by Crank:
Originally posted by deathclaw:
Отвечу за себя и своих друзей.

https://www.youtube.com/watch?v=mJ5t1Oe8Gzo
Перезалей на рутьюб, слишком много мороки с открытием.
Crank 27 Jul @ 3:31am 
Перезаливать не буду. Я на рутубе не сижу. Кто открыл видео тот понял. Я не знаю как юзать то что мне посоветовали. Мои друзья так же. Не исключаю что кто-то из них знает. Но я не буду дурить голову каждому лично чтобы это проверить. В целом у меня нет трагедии в том что в моих покупках не могут писать люди. И ещё раз, я об проблеме узнал именно от друзей. Я в ленте никого не заставляю мне что-то писать. Все это на добровольной основе. Раз не пишут, значит так надо - думал я. Но оказывается есть проблема с моей стороны и как решить её не понятно. Вам всем спасибо за комменты.

Я жду олд геймера. Может он даст скрин и больше напишет о том как он решил такую же проблему.
вот мои настройки https://prnt.sc/nS_uL2DlrPWm
Crank 27 Jul @ 3:48am 
вот мои настройки
Спасибо. Понял. Я вроде так в первый раз не делал. Но сделал сейчас и позвал друга что давал мне скрин. Он подтвердил что проблема не исчезла и этот способ мне не помог. Да, стали видны мои гифты подарки в инвентаре. Стал виден список друзей. Но покупки в ленте не починились. Комменты писать так же не получается. Я вернул настройки профиля в исходное состояние. Проблема моя точно не в настройках профиля моего.

Может быть такое что я получил какой-то бан? Теневой бан? Не знаю даже как это описать ещё....
Попробуй перезапустить приложение. На крайний случай напиши в поддержку, они тебе точно скажут в чем проблема.
TimTin08 27 Jul @ 4:12am 
У челов 0 лвл стим, они не могут этого делать
LonerD 27 Jul @ 4:36am 
Действительно не работают.
В настройках приватности попробуй поменять все настройки. Внале поставь все на приватные, потом на публичные.
Crank 27 Jul @ 5:22am 
Попробуй перезапустить приложение. На крайний случай напиши в поддержку, они тебе точно скажут в чем проблема.
Дело не в приложении. Это настройки стим аккаунта. Ты можешь делать это и через мобильное приложение. И через клиент на компе и ноуте. Так же через браузеры любые. В общем ничего не помогло. Про тех. помощь знаю и думал об этом. Но проблеме пока грубо неделя, может всё самое ещё починится.

Originally posted by TimTin08:
У челов 0 лвл стим, они не могут этого делать
У меня в друзьях нет таких людей.

Originally posted by LonerD:
Действительно не работают.
В настройках приватности попробуй поменять все настройки. Внале поставь все на приватные, потом на публичные.
Проверил и подождал больше 2-х минут. Друг один оперативно проверил всё и написал что проблема не решилась. Так что я сново вернул свои настройки приварности в нужные для меня параметры.
Crank 27 Jul @ 5:28am 
Я ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ. НО ДУМАЮ ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО.

Я ТАК ЖЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ В СВОИХ ЖЕ ПОКУПКАХ.

Может это чем-то поможет для решения проблемы.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50